男人就越不会珍惜啊,难道为了爱而付出一切,换来的却是无止境的伤痛吗?

是不是越是容易得到的东西,男人就越不会珍惜啊,难道为了爱而付出一切,换来的却是无止境的伤痛吗????

好评回答
    我说是的,女人最不了解男人的一项事情就是,男人的爱情就象女人的超短裙一样,甚至还要短,到手了,也就很快的没有了刺激感。。。也许会因为责任而留下,也许,会重新找寻其他刺激。。。。
    不过,最领男人羡慕的是,同时泡好几条金鱼,泡上了一条,谈一条,完了一条,换一条
    有很多男人这样教导过我

    l***

其他答案

  •   如果你说的“付出一切”,指的是包括婚前性行为,那么,女性注定是牺牲品的。很少有因为女性的付出而珍惜她。
      这是因为这个时候,那个女孩在男性眼里已经没有吸引力了。他会继续寻找他梦中的女孩,寻找结婚的那个处子。也许,这一切很庸俗,不过,却是大多数男人的选择,他认为她已经属于他,她付出了身体,就是离开不了他了,就可以任意对待她。
      事实上,很多女孩都是如此的。当然,也有把爱情当喝水,有喝就喝,没喝拉倒。那样的女孩,只要结婚,其他的都不去管。男人爱不爱无所谓,她还可以移情别恋。
      因此,女孩还是自重比较好。与其高谈自己的付出,不如实际点,那样,才能牢牢把握自己的命运。否则,等到被踢开的那天,才幡然悔悟就迟了。

    t***

  • 对男人来说大多数是,女人不要把心思都放男人身上,那样你会迷失自我的,一个连我都没的人,谁会喜欢呢?

    j***

  • 不会的,人归人,事归事,我认为两者不应该混在一起谈。

    雨***