男人是不是越得不到越珍惜?

好评回答
    其实也不能说是珍惜,只是他越是得不到他越想去得到,一但得到了,也不见得会有多珍惜。
    但是如果他出于爱想去得到的话,也许情况就不是这样的了,他会好好珍惜的!
    可是如果他出于一种征服的心理而去得到的话,那么在得到之后也就不会珍惜了,甚至于会抛弃。
    所以你如果处于这样的问题之下一定要知道他是出于何种心理的。这点很重要。
    一定要分清楚哦。

    瑜***

其他答案

  • 这要有人前提,就是喜不喜欢的问题,喜欢而得不到才觉得可惜,真正得到了就不一定珍惜了,这就应了一句话:"因未成眷属而终生遗憾,因相濡以沫而索然无味"

    z***

  • 当然是的,他想快点占有你的身体。上了得到了就会离开你!

    爱***

  • 得不到只是一种心理上不能满足自己欲望的感觉,但真正得到了未必会珍惜!
    所以,不要想那么多,有些事是真的要靠它顺其自然的!也许最真的东西就在你身边

    天***

  •   凡是都没有绝对,得不到固然不甘心,得到了有不一定不珍惜,一般的女孩子就是纠缠在这个旋涡中。。。

    1***

  • 越是得不到的越珍惜``
    得到的往往不会珍惜``
    失去的才意识到原来没珍惜``
    也许这些都是人的一种通病``
    只不过男人表现的比女人明显```
    其实人都应该理性的面对自己的感情```
    既然得不到``为什么就不能洒脱一点呢``
    既然得到了``为什么就不能珍惜一点呢``
    既然失去了``为什么一定要寻找后悔药呢``
    人生没有回头路``````

    漫***

  • 对,这就是男人的本性,而女人也有这样的时候!

    淘***

  • 这是男人有通病,越是得不到越会珍惜,越容易得到就会走得更远。

    风***

  •     我很赞同sjz420420 的说法!
        这个问题不能用“天性”这个词来笼统的回答!
        这是个心态问题!
        是真的爱你?
        还是想征服你?
        这里面存在了虚荣心,征服欲,成就感的成分!

  •       呵呵,其实这是人的天性。
     越得不到的东西越想去得到。可是真正得到的时候,也有人会不珍惜的。

    星***

  • 呵呵,难道女人就不是吗?
    其实这是人的一种天性,也是一种很不好的习惯!
    我们所有的人都应该去努力的改掉它才是!

    请***

  • 一般来说 是的
    不过也有一定限度的,不要让他觉得没有什么希望,会把他吓跑的

    a***

  • 不是所有的人都是这样,真正遇到自己喜欢的愿意一辈子在一起的人,就会珍惜!

    恋***