越容易得到的东西就越不知道珍惜吗?

越容易得到的东西就越不知道珍惜吗?为什么呢?

好评回答
    人就是那么奇怪的物种..............总是在追求一些莫名其妙的梦想,拼了老命抢一些毫无意义的东西。疯狂到自己忘了自己还拥有什么,直到..........最终一天才发现自己原来那么傻,那么愚不可及。
    可惜的是:想挽回已经没有任何机会了.....时间不会给人任何机会,它只会往前走,永远不会倒流。

    c***

其他答案

  • 因为你认为就算失去了也会很容易就得回来
    孰不知有些东西失去了,就永无再得回的机会

    一***

  • 这就好比,我们每天都可以得到和大家一样的时间,可是,我们又珍惜过多少时间呢~!一个有点伤感的问题。
    珍惜,往往都是那些得不到的东西。
    人为什么贱,也就如此了。

    窗***

  • 曾经有一天。
    老鼠说:猫猫,我爱你。
    猫猫说:滚远一点!老鼠流下一滴眼泪走了......
    但是谁也没有看到,深爱猫的老鼠再也没出现在猫的面前,猫很后悔,猫猫在想:曾经有一份真挚的(爱情,摆在我面前,我没有珍惜。如果老天能再给我一次机会,我会对老鼠说:我爱您!
    不管重要的或不重要,反正容易得到的,大多数不被珍惜。到哪天失去了才发现那是不能没有的。也许这就是人的劣根吧。
    于是我们应该常常让自己想像失去某种东西时候的感觉,认真地去思考,以此来提醒自己!
    感恩的心,也许是来自某种切身体会的痛苦吧。

    I***

  • 人应该有个横向的对比,知道什么是值得珍惜的。

    嘿***

  • 是不是这两天,你男朋友老公又招惹你了啊

    1***

  • 什么都珍惜,那就没有不珍惜的了,那也就没有了那么一股子潇洒劲了;
    如果把好不容易弄到手的弃如敝履,那不是有神经病吗?

    1***