是不是越容易得到的,就越不珍惜

越容易得到的东西,就越不珍惜,其实男女都一样。
那谈恋爱的时候,怎样避免这一问题。女孩子该怎么做?

好评回答
    我国有句古语,叫做失去了的才觉得是宝贵的。现实中,这样的例子比比皆是。相对应,越容易得到的,越不珍惜。比如,清王朝,在开国时,马上征战,江山来之不易。所以开国皇帝和当政者都兢兢业业,而后代就是所称的八旗子弟,在温暖被窝中就得到了江山,所以不珍惜,所以就丢掉了大好河山。在爱情上,不是绝对,但也会出现这种情况的。因此,在恋爱中,双方都要相互珍惜,要以真心对待对方,用真情温暖对方。女孩子要善于运用好自己的柔情,要关心对方理解对方支持对方,使对方所有心思都围绕的自己身边。这样,恋爱双方就会甜蜜长久的。不过,要记住,婚前一定不要做婚后才可以做的事情,这是女方最宝贵的砝码,失去了,就不会有铩手锏啦。祝你幸福快乐!

    l***

其他答案

  • 不要过度依靠,也不要过度撒娇,保持适当身体距离。

    帅***

  • 要有自己的空间和个性!

    a***

  • 矜持点,要么故意拒绝几次。人就是那样,越得不到的东西他越带劲!

    震***

  • 最好的办法就是不要让男人很容易达到目的,哪怕是你最爱的人也一样。但是记得爱是找最适合你的人。

    白***

  • 我觉得这话太绝对了。
    怎么叫容易,怎么叫不容易?
    我觉得凡事有个度,两个人在一起绝对是相互吸引,如果引力没了,感情也就近乎到了边缘。所以无论是男是女,爱对方的同时也该好好的爱自己,让自己充满神秘感和新鲜感。但这种感觉又不是做作和拒人千里之外。只有不断的完善自我才能做到这点。
    如果能让对方感觉你值得去爱,对方又怎么会不好好珍惜呢?

    张***

  • 没有什么刻意的,一切都在你自己,做自己觉得是正确的,以后也不会后悔,没有必要为这些操心的 :)

    w***

  • 其实不是等不等到的原因,而是等到以后不会珍惜,让人改变。

    日***

  • 这问题象1加1为什么等于2一样…这是固定的答案,没办法改变

    1***

  • 因为越容易得到的东西,在追求过程中你所付出的就越少,这样你就体会不到追求过程中的艰辛。其实感情何尝不是这样?通过努力和追求得到的爱情,因为明白追求过程中的各种艰辛,而如果一开始就不用费什么力气追求就主动投怀送抱的人,抱过了,亲过了,新鲜感没有了,也就不会珍惜了。因此,在恋爱中女方应该要保有底线,这样会让自己处于应该比较有利的位置。

    静***

  • 很简单阿,把你的生活方式移植到他身上,让他生活有少不了你,到时你就是他生活的主角,他还会离开你吗?分开很多时候就是对方没有了公同生活语言.就像经商一样,没有了利益关系,也就没有了来往.好好的想想你也和感情一样.都需要些东西维护彼此的关系.

    华***

  • 撒娇和任性都要有度;把握好和珍惜自己;不要太过分依赖和附和男人,要有自己的空间和见解.坚强独立,赢得他的真爱和尊重.

    1***

  • 独立
    说这句话是为了不被转为评论。

    人***