我现在好烦不知道做什么工作才好有谁可以帮帮我啊

我现在做的是地产觉得好大的压力,说真的我也很喜欢这工作的,可是做这行不是说喜欢就可以做的好的,这行竞争好大一分心就有可能被淘汰我不想这样,好不稳定我吃的穿的全部都是花我姐姐的,我出来社会已经几个月了可是我连最基本的事情也要我姐姐担心而且花费又大,有时我觉得自己真的好不懂事,姐姐这么辛苦我不听话还经常令她不开心,现在我还成为了姐姐的负担,我真的好惭愧,好想找一份有正常收入的工作,最起码可以不用成为姐姐负担,但是我却不知道自己可以做什么,我现在不知道怎么才好,好不开心啊。

全部答案

  • 自力是件容易的事。你要行动呀

    x***

  •     能从事一个自己喜欢的工作就是幸福的开始。很多时候就是坚持下去就可以拥抱微笑。现在整体地产的行情都是看涨应该都是有机会的,何不把注意力都集中在手头上的工作中,看清形式。到自己成功的时候再回报姐姐也不迟。相信这样几个月姐姐不会跟你计较的,你的成功正式姐姐想看到的。
        如果你还是要换工作,推荐你到 做一些相关的个人职业发展测试,了解自己,认识自己,还可以和专业的职业顾问咨询,寻找自己的“能作什么”的要点。必要的时候还是需要与专业的顾问咨询。
        希望我的回答有所帮助。

    y***