为什么力助群丐任务我遇到了,怎么将我送回师门,师傅说我不好好修行,任务就没了,还让我掉道啊??

我已经两次遇到这个任务了,每次我都答应他要求,可我不是被送到卧龙坡接任务,而是把我送到师门,师傅说我不好好修行,任务就没了,并且好像还让我掉道行,我非常不明白?请帮我看看是什么问题把!谢谢!!!!!!!!

全部答案

  • 我今天也是一个人走,遇到了任务,我答应了,结果是力助群丐!!任务完成给了一把60的金色枪,可惜力要求,我用不了。。。。。。。。

    s***

  • 你一定接了师门任务了,有师门任务的就不要接那个任务哦,我就是这样的,经过几次后就发现了,

    我***

  • 你遇到的是力助群丐的分支,黄粱一梦
    黄粱一梦就是这样,不给你打白象,还要扣你的道行
    要避免是可以的,黄粱一梦=1人才会触动,组队时遇到的一定是力助群丐,1人时可能是黄粱一梦,也可能力助群丐,所以,你没有组队,就不要答应他,一人队也算组队

    开***

  •   因为那是力助群丐的分支任务。
    如果你是一队人的话是传到卧龙坡。打陈白象。
    但是如果你是一个人的话,就变成黄梁一梦。
    明白了吗
    ——————————————————
    随机任务- 黄粱一梦
    任务奖励:
      扣除道行
    任务介绍:
      玩家在走路时随机遇到的触发任务,是 “力助群丐”任务的分支任务。
       领取任务条件:   无时间限制,下线后任务消失,人数= 1 ,加入门派之后,才有几率触发该任务, 50 ≤玩家等级≤ 100 。走动中随机触发该任务, 如玩家在吃驱魔香有效时,无法触发该任务。 任务流程:   在走动过程中,随机遇到一个乞丐请求你作乞丐帮帮主,如答应则被师尊抓回到了师门,原来师尊一直在考验你,没想到你还贪恋凡尘的名利、权欲,教训你一番之后,任务结束。
       奖励详细:   扣除玩家一定的道行。 补充说明:   如玩家中途下线,任务消失,直接进行惩罚。 。

    水***