秦皇岛广播电视大学教师工资待遇怎样?

秦皇岛广播电视大学教师工资待遇怎样?学生好教吗?学校有生命力吗?

好评回答
    呵呵一般什么都一般~没什么大学气氛~学生比较土气~主要是成考做的多一些~老师待遇什么的还可以~生活都不错~交际面比较广一些~比较容易交到市里的一些有权有位的单位的朋友毕竟是做成教的~!老师们还经常去旅游~有利有弊吧~我个人还是愿意认识电大老师的~!太古板的人还是不是很喜欢那种地方~当然自命清高的也就不用考虑了~比较不象大学的大学~!

    秦***