进入游戏全屏后屏幕变黑!

我的电脑现在进入单机游戏后屏幕变成全黑的,声音仍然有,只是没有画面.
有的时候有画面出来,不过不是正常的图象,需要在显示器上调整比例后才能看到全图,并且还是非常的闪烁.
不知道是显示器的问题还是显卡的问题.请高手前来帮忙.
本人的电脑配置
  D 3.20 \内存:DDR2 512MB \ 主板:精英915 \显卡板载  显示器是Magvision EX700F+(已经用了三年了)

全部答案

  • 你好:请改变刷新频率和分辩率,调节到正常.

    辉***

  • 出现此类现象可以从以下几个方面进行分析解决:1.大多数此类现象,属于假故障,一般是由于计算机板卡与扩展槽连接松动造成。打开机箱,检查所有与主板相连接的板卡,是否插入严密。特别是显示卡、内存能设备,先将其取下,然后再次插入。2.由于主板原因也会导致此类故障出现。例如由于主板损坏或被CIH病毒破坏BIOS造成。对于主板BIOS被破坏的故障,可以插入ISA显卡然后开机,并刷新BIOS程序。3.对于免跳线主板而言,如果在CMOS设置程序中设置的CPU频率不对,也可能会引起不显示的故障。此时可以采取清除CMOS的方法解决。查阅主板使用说明书,找到清除CMOS的跳线位置,这个跳线一般在主板的锂电池附近,其默认位置一般为1、2短路,此时拨下跳线冒,然后将其改跳为2、3短路,稍等几秒后,将跳线复位即可解决问题。

    老***

  •  看什么游戏.. 有的游戏 因为补丁问题也会出现你说的问题.. 比如传 奇私 服

    a***

  • 1.可能是显示器的问题,因为你的主机可以进入windows操作系统,那说明硬件没有毛病,你把你的显示器和主机的连接线取下来,再看看显示器上是否显示一个无信号输入的信息,如果有的话,那说明显示器只是小故障,可以修,一般来说30-40元钱可以搞定。

    2.你的主机的视频分辨率设置的是16色还是32色,如果是16色的话,改成32色就行了。
    3.你的主机是否中了病毒,如果是就升级的杀毒软件后,全面杀一次毒再看看。

    c***

  • 你先换个好点的显示器试验一下, 看是否存在软件冲突。如不存在以上情况,那么你将显示刷新率调低一点,将分辨率调低一点看可以不。

    狂***

  • 那应该是显示器的问题了,因为你的主机可以进入系统,那说明硬件没有问题了,你可以把你的显示器和机箱的连接线取下来,然后看看显示器上有没有显示一个无信号输入的信息,如果有的话,那说明显示器只是故障,可以修,一般来说30块钱可以搞定,
    祝你好运!!!

    叹***