爱问知识人 爱问教育 医院库

我要给我家宝宝买保险 请大家参考一下这种险划算吗

首页 >
商业/理财
保险

我要给我家宝宝买保险 请大家参考一下这种险划算吗

主险1200元/年 交费20年 保额10万元保终生         副险570元/年  保额1万元 报销75%-85%(满2岁以后副险就交100元/年保额6万元 报销75%-85%)报意外门诊和住院  这是中国人寿保险公司的险种.请大家参考一下这种险划算吗?

好评回答

•       按你的介绍,应该是一个一般的终身寿险,附加少儿意外伤害保险。严格说,这个方案不可能为你帮到多大的忙!首先,你自己关心的医疗问题这里其实并不在保障范围之类,健康险应该包括重大疾病、普通医疗和意外医疗三个方面,但这个方案只做了一项少儿意外伤害医疗保险,也就是说,如果你的宝宝生病住院的话,是没得报销的!
        为宝宝购买保险,最主要还是要先考虑健康和意外险,因为六岁前的小孩自我防护能力及身体免疫能力都非常低,而他们幼小的心灵充满了探索世界每一个角落的欲望,疾病和意外事故发生最频繁的年龄段也就在这个阶段,目前平均每个小孩每年的医疗费用在2000元以上。
      当然,如果家庭经济承受能力不错,为宝宝考虑以教育金保障为目的的寿险为主险,附加少儿重疾、意外伤害与医疗、住院补偿及投保人豁免条款组成一份综合的保险也是非常好的选择。 其实,从专业的角度讲,父母才是最应该拥有保障的对象,试想,只要你们夫妻俩都健康,以你们的能力会担心宝宝生病的医疗费用和教育金来源吗?而如果你们遇到了意外或不幸,谁来为你的宝宝今后的保费负责?即使豁免了保费,他的日常生活又由谁来照顾? 说到选择保险公司,其实最主要的就是比较他们的实力与服务水平,保险中的免赔条款、理赔实现、保障范围等才最重要的考虑对象,更主要的其实更是看你选择一个什么样的保险代理人为你服务,再好的公司,如果你选择的代理人差了,那也是枉然的,因为你享受的大多数服务都是通过代理人来实现的。
       都说没有最好的保险,只有最适合的保险。具体哪一种保险更适合你的需要是要根据你的具体情况而定的,期待与你更进一步联系。 。

其他答案

•     你好!我是合众人寿保险公司的保险代理人,你是一个很有保险意识的人,也是一个很会理财的人,保险险种没有最好的,只有最适合于你的。
        我想给你推荐一种适合于你的保险,你可以来我们公司看看,了解一下我们公司,和我们公司的保险产品。
        我们公司是一家守信誉,讲诚信,理赔不难的公司,你可在网上看到我们公司的消息,我们公司目前在2006年度的财经风云排行榜上是排在第二位的公司。
       合众人寿是保险行业的一支新秀,她有优秀的领导班子,有最杰出的懂事长戴皓,还有出色的保险代理人,可提供优质服务,更有最好的行业基本法,我相信合众人寿一定是同行业最好的公司,也一定能打造出自己最好的品牌。 我的名字叫姜亚芳,我建议你给你的宝宝购买我们公司的财富人生(万能险)她是一种可存钱,又有保障的好险种。
       可加上我们的幸福人生和合众附加幸福人生提前给付重大疾病健康险种,是保31种重大疾病的,也是唯一的一家就连因输血而染上艾滋病都理赔的一个险种,费用也要比同行业的便宜15%-20%。 还是一款唯一分红的健康险险种。 我们的财富人生(万能险)这个险种的特色是:存取灵活,随意追加,持续存款,额外奖励。
       优点是:本金安全,利率保底,复利分红,每月兑现。 再就是我们的这一险种是存钱不多保障高,我们的这款保险险种既能做宝宝将来的教育基金,还能做宝宝将来的创业基金,也可做宝宝将来的婚嫁金,又能做你将来的养老金,想不存钱就不存,利率是要比银行高的。
       我这么跟你说吧,你把你的钱存入我们公司,由我们公司的专家为你理财,你还可有一份高额的保险的保障,如你持续存款在第四年度我们公司还会给你2%的奖励。 我可举例说明你把1元钱存入银行10年后可能是1。9元,50年后可能是5。
      9元,如果你把1元钱存入我们公司10年后就是2。3579元,50年后就是106。71元了,你还有保险公司为你提供的保险保障。 你看这可以吗?你觉得这合理吗?你计存了钱,又有了保障,如果你觉得还有什么疑问的话可和我联系,我很高兴能为你提供服务。
      也希望我的服务能让你满意。 。
  • 平安鸿利+开心果大病+教育金+住院医疗,这样的组合比较适合小孩,即有每三年返还,提前准备教育金又保少儿大病,还能住院报销,一种综合性少儿保险,需要帮助可与我联系。
  • 你需要注意看哈附加险,那个门诊是多少?住院是多少?住院报销是否分项?不要只看总的保障达到多少,假如门诊远高于住院(住院还是分项报销的话),那么就不怎么适合一般的孩子了。一般孩子的门诊一年累计在5K-1W左右比较合适,住院累计在1W比较合适,最好还是统筹报销型的,这样可以最大限度的报销医疗费用。
    险种的搭配基本还是符合小孩子一般的健康保障,不过主险10W 的身故保障在孩子成年前是不现实的,除非你在北京、上海、广州和深圳,否则即使保的是10W,最后也至多能理赔5W,没有办法,这个国家规定的。
  • 给宝贝买保险一定要合适 一般是教育金的比较好 因为你的孩子小的时候没什么太大的风险 你只要考虑以后上了学以后的费用问题就好了 
    小孩的教育费就是大问题 
    我说的对就和我联系
  • 只要不是新华的就是好的
  • 不怎么样。你给宝宝买保险的目的何在?是保障还是储蓄,或者是读书时用钱?先不说划不划算,关键是这个产品能帮助你解决问题吗?如果能的话,就买了。如果不能,再划算又有什么用呢,我做保险一般都是先帮客客户作需求分析,根据他的需求,看我公司的产品是否可以满足他的要求,所以我的客户不般是不会去比较划不划算的。如果你原意的话,可联系我

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回