爱问知识人 爱问教育 医院库

请问泰康人寿保险的公司可靠吗?

首页 >
商业/理财
保险

请问泰康人寿保险的公司可靠吗?

我买了泰康的叫万能险的分红保险,分红好像挺高的,就不知以后是否保障了

好评回答

• 1、分红要看这个公司以后的经营情况,这个数不太好说了。
    2、根据国家的规定,寿险公司是不允许倒闭的,所以对于长远来讲,至少不会因为保险公司的原因使保险停下来。

其他答案

• 肯定有保障,看看保险法就知道了,国家有严格规定,不会伤害投保人的权益,支持你。
  • 看你是要偏保障型的保险还是要偏投资性的保险,偏保障就买一些传统寿险、医疗险、健康险等;偏投资嘛可以买万能、投连,各不相同。不管是万能型保险还是投连险都是保险的种类,想要通过这些保险来实现大量的分红收益是不现实的。
  • 1、泰康给你的分红一般是中档的红利演示,有些还有保底的红利,短期收益一般,但中长期收益是相当稳定和高的,具体要取决于泰康以后的投资经营能力而定。
    2、保险公司的投资渠道通常是选择中长期的、稳健的、较高收益低风险的方向,比如国债、大型基建、大额协议存款和不动产投资;而象股市和基金,保险公司都是慎重进入的,而且国家有相关的法规限制,就是想长期充分保障客户的收益,这点是其他投资渠道所不能比拟的。
    3、万能险至少有一项寿险保障功能,如意外身故等等,一般是保终身的,有些还附带有一定的健康保障。
  • 上面的朋友还是什么华师大保险专业的,也太不专业了吧,你说的一点都不对,回去好好学习去吧
  • 我是华师大保险专业的,我做过这方面的研究,股市等投资环境的好对万能型保险影响不大,或者说几乎没有,此类险种相当于用较低的价格买了一揽子保单,有点像买多优惠的意思,所以不要着眼于分红,要看保障,就分红而言,许多其它产品都比他好

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回