爱问知识人 爱问教育 医院库

请问泰康人寿怎么样?红利高吗?

首页 >
商业/理财
保险

请问泰康人寿怎么样?红利高吗?

想给小孩买份保险,是那种三年一返加红利的,泰康和平安都有这种类型的。但从返还金额的回报率上来看泰康高于平安,但是两家的红利差别有多大不太清楚。

好评回答

• 我买过不少分红险,发现保险分红都很低的,远低于货币基金和国债,保险主要看保障。

其他答案

• 红利是各家公司的经营成果,过去并不代表将来,建议了解各家公司的股东情况、近几年的经营状况、未来的发展思路,再下定论。
    每三年一返加红利的产品许多公司都有,如太平人寿的太平一生,缴费期内每三年领取保额的5%,缴费期结束后每三年领取保额的10%至100周岁,还有祝寿金(100%的保额)。
    你可多比较几家公司,对你有好处的。祝你好运!
  • 您好,信诚人寿的返还型保障,可保到106岁,生存金的给付也到106岁及红利的给付,还附有“环宇金卡”,即提供国内、国际的紧急救援服务。不妨比较一下看一看。寄资料。马京翠 
  • 我比较信赖中国人寿!相知多年,值得托付!
  • 我觉得泰康还不错,我也在那买了保险,
  • 不错!
    我的重大疾病险就是在那买的!
    现在的保险不好说!
    保险都是早期的比较合适!

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索