我该怎样面对“失去贞洁”的女友?放弃还是坚持?

好评回答
      爱和性是不可分,一个人有成熟健康的思想在婚姻中是极为重要的。现在的人从十几岁开始情窦初开,直到二十几岁才结婚,性成熟的时间正好是婚前,当那些打到未婚非处的时候,可否明白性也是人的一种需求,男人有,女人一样有,男人动情的时候想和女人亲热,女人也可以追求自己的幸福。
      一个女人爱上一个男人,于是和他上床,这是多么正常的事,结婚,没有结婚,只要爱这一切都是光明正大的。是的,爱了未必会永远在一起,两个人分开的理由很多,仅仅因为他是自己的第一个男人就死活跟定了吗?只要女人和第一个男人分手她就不是检点的女人了!有的男人说她有了第一次就有第二次,她就会随便,说这话的男人自以为找到了真理,却不晓得他这话自己抽了自己嘴巴,他敢保证破了老婆的处,他老婆有了第一次就不出去和别的男人有第N次?女人一切都在本质,爱一个人也要爱她的本质,而不是她那原始的一层膜,爱她那没有被人碰过一下的身体。
       找一个爱自己的女人,别管她经历过什么,用你的爱去打动她,让她生生世世愿意与你共度,用你的能力吸引她,让她眼里没有别的男人,这才是自信男人该说的话。 不要把任何一个人的存在当作你一生幸福的支柱。这种支柱就是存在也是暂时的,如果能存在得很久,事实上那也是你自己在支撑着自己,而不是别的什么人。
      这是令你不容易受伤或失望的一个基点! 烦恼即菩提!让痛苦冲破你内心的盲点吧! 。

    上***

其他答案

  • 如果是她自愿的,就放弃,因为可以看出她有些轻浮.
    如果不是自愿的,就继续吧.

    l***

  • 真爱一个人就要接受她的全部。人无完人。如果你们彼此坦诚彼此是真爱,那么这个并非什么问题。试问如果你因为这个放弃你所心爱的人你不会后悔吗???

    f***

  • 那要看她现在是不是爱你,但是你要记住每个人都有回忆!如果你不计较她的过去的话你可以去爱她,但前提是你要保证她现在爱的是你。如果你有处女情节的话劝你还是放弃吧!
    我现在的情况应该是和你女朋友一样吧,我现在的男朋友就是因为我回忆我的前男友要和我分手,但是我现在爱的的确是他,我对以前就只是回忆而已,所以我要说的是每个有过去的女人都会回忆过去,要看你爱她的程度和她爱你的程度才可以说!
    如过不能接受她的以前那你就不要再伤害她,不要轻易给她爱你的机会,否则你们以后都很痛苦!这是我的亲身感受!

    飘***

  • 都什么年代了,还讲究这些!先问问自己到底是喜欢她的人,还是喜欢跟她做那种事情呢?换作是你,如果有一个自己很喜欢的女孩因为你“失去贞洁”而不接受你,会怎么想呢?

    b***

  • 如果你选择坚持,我不表示赞同也不表示反对。但是如果你选择了放弃,我只能告诉你,你去托儿所找女朋友吧~~

    墨***

  • 你要和你爱的人在一起,如果你不爱她,你就不要和她在一起,你要是爱她,这些就不是什么问题了.你是想和爱的人在一起,还是只想和那层"膜"在一起呢.如果你只在乎她是否失去贞洁,不想别的.那你就离开她吧,因为你不是真心爱她的,你应该和你真正爱的人在一起.如果你真的很爱他,你就可以接受她.

    E***

  • 凡事看淡一些,人不可能没有错误,何去何从,自己选择,希望你能认真考虑,不要意气用事,三思而后行!
    我的意见是要珍惜这份感情…………

    重***