现在有天长地久,至死不渝的爱情吗?

我今年22岁,是个漂亮的女孩子,喜欢我的男孩很多,但是我总觉得他们并非真心的,怎么说呢,我从小就很相信那种很缠绵的爱情,但是现在我迷茫了,在我身边的女性朋友,看着她们和自己的男朋友,吵吵闹闹的,老是因为他在外边有了别的女人而大打出手,让我觉得很没有信心,接受追我的男孩,还有些中年男人,自己有家、妻子。却还在外边拈花惹草,这让我怀疑难道现在年轻人的爱情观是什么?难道那些至死不渝的爱情只有出现在小说,电视。还有人们的梦里吗?

好评回答
    现在的社会就是这样的,人吗一都富裕了!也就变质了.
    但重要你相信那就一定回有的,打打闹闹也是很正常的,那有长在一起上牙不碰下牙的!关键是看事的原由.是不是有不可原谅的理由.
    在找对象上千万的注意的是现在男人的花言巧语,不要被它所迷惑,一旦迷惑了,你也就找不到正确的方向了.
    看人要看人的本分是怎么样的?是不是在和别人发生矛盾的时候回怎样处理?在一件小事上他是不是会大作文章?等等

    叮***

其他答案

  • 你??都看?過?衫峡谧釉谂匀?o人的手拖手,挽著腰在沙?┞?在老人中心翩翩起舞吧.這??算不算是比較正面的?矍楣适?
    人人都年輕過,但不是人人都年老過.
    年輕人的?矍檗Z轟烈烈,隨?可?.老年人的?矍槠狡降?也不罕?.
    誰說?]有至死不渝的?矍?你的思想太?面了吧.
    ?e忘了,好事不出門,丑事?髑Ю?這一句?哦.

    t***

  • 有,天下之大无奇不有.但是你能不能遇到就看你的运气了!

    1***

  • 有,但期望越高,失望会越多~!不知道你能不能坚持这种信念到自己碰到的时候!

    U***

  • 我是相信的,你可能接触的人群还不是很好吧。我周围还是好人绝对多啊。
    我也很有信心的

    l***

  • 没有什么真的可以保持很久的爱情呀,
    我和你的经历一样.所以自己不相信了,爱情很婚姻事实不一样的.婚姻是一种关系.不是有爱就可以的.
    爱情是人的一种感情的升华,没有什么意思呀.
    丈夫只是一个如同亲人一样的.但一旦你找到一个你觉得可以的.就要好好的把握呀.好好的过日子呀

    y***

  • 真爱也许存在,不然那有这么多的生生死死的轮回追求!
    现实中不含杂质的东西是不存在的,爱也是这样。
    那些依然能保持幸福婚姻的人们,并非他们中间不存在问题,只是他们善于处理这些问题,求同存异。
    离婚的夫妻并非都没有真爱,他们要求的也许是太完美!
    相信爱是生活的信念,没有信念人怎么能活着呢!

    凉***

  • 我一直的相信有天长地久,至死不渝的爱情!!你是一个漂亮姑娘!你还年轻!那就要好好的把握自己啊!!不要轻易的过多的付出自己!!一定要等到那个真正爱你的那男人!!等到那个可以与你“持子之手,与子携老”的男人!!和他一生一世吧!!祝你今生幸福!!!

    雪***

  • 没有!

    j***

  • 有的,你要相信.

    1***

  • 我就遇到真爱了呀
    有好多事顺其自然回有意想不到的结果。
    要相信爱情,他真的存在。
    呵呵,!

    鲁***

  •     我想还是有吧,可是那会很少的,
        不知道你说的致死不渝的爱情你是怎么理解的
        美丽的爱情都是以悲剧告终
      真正有美好结局的永远是在电影或电视里,
        其实最美好的爱情就的很平淡的爱情了,
        有多少爱情是象电视里那样,经过许多曲折然后在一起的呢,
        有,很少
        谁没见到,一个老头和一个老太太相扶相搀的情景呢
        他们一起风风雨雨的走过许多年,一直到老去,
        这是致死不渝的爱情吗?我想是的
        可是在他们在一起的时候也许有点小摩擦,可是互相理解,互相包容都过了
        他们还是相爱的

    感***

  • 有
    如果
    the day you meet ur Mr. Right come!

    y***

  • 有 如果你遇到的是我的话

    你也可以不相信我
    随便你

    泽***

  • 你想的和我一样,我也是这样看待爱情

    甜***

  • 听说10天吵一次架可以增进感情,试试?
    吵架和分手和你所谓的“天长地久”没什么直接关系
    爱多长时间算天长地久?10年?20年?50年?
    呵呵,就算100年吧...

    肩***

  • 有,但要看你的缘分了。

    J***

  • 只要相信有,就一定有致死不渝的爱情。

    随***

  • 会有呀。只要你有耐心,不要随便得把自己丢出去,等待属于你的爱情出现。

    紫***

  • 电视电影上有
    现实中没有
    海豚想与天使说话,可天太高,天使想与海豚说话,可海太深,爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。爱情是缘分,缘分是偶然,偶然是注定,注定只是月老的一次试验,如果你连试都不试一下,又怎能得到爱情!不要勉强自己去做违背自己原则的事情,那样你肯定是不快乐的。人要去做令自己快乐的事情,而不是去做令别人快乐的事情。沉溺于以前与回忆的人是一个很懦弱的人,因为她(他)不敢勇敢地正视现实。现实是什么?现实就是变化。没有不变的感情,没有不变的人。有许多事情不是注定就是无奈,不是离别就是伤痛!必免不了的!所以没有绝对的天长地久……

    生***

  • 真正的爱情最后会演变成一种亲情,
    相濡以沫,不离不弃的夫妻也很多
    我想还是应该有真情在的

    魏***

  • 虽然这种爱情现在很少见了,人们变得异常的现实。但我相信世间肯定会有这样的爱情,即使爱情会变老,但真心永远年轻!

    P***

  • 你相貌出众,又崇尚理想主义,你的爱情将会来得很迟很迟,假如有的话。

    z***