美眉们要与我的女友公平竞争

在我至死不渝的爱情缠缠绵绵中,女友总是感到外在的威协,甚至有些的时候割脉自杀,其中一次是在演讲时遭到台下美眉的追求,她们知道我有一个不“般配”的女友,美眉们要与我的女友公平竞争,我是真心爱我的女友的.

好评回答
    如果你真心喜欢你的女友有不愿沾花惹草,当有人向你暗示的时候就应该断然拒绝,并且在很多场合你都可以传达你已心有所属的信息给mm们。
    比如在有他人在场的场合(当然是允许打私人电话的场合)接听女友的电话,亲切有佳,呵护备至;在与女友一同出行时更应该鞍前马后,开心幸福地任劳任怨;提到她时要满脸幸福的微笑。
    其实这些都不需要做作,假如你真地那么爱你的女友地话,这些都会自然流露。我想对于深爱别的女人的男人想要横刀夺爱的女人不会太多。“她们知道我有一个不“般配”的女友”,还是你自己以施予者的姿态沾沾自喜?!这样下去你女友会很辛苦的。

    c***

其他答案

  • 爱一个人的方式有很多种的,可你选择的爱的方式让你的女友能去割脉,你该检讨一下了,男孩不要因为自己的优势而忽略了很自卑的女友的感觉,她很不安心,除了她自身的原因外,你也有不可推卸的责任。也许你不经意看了那个女孩,也许不在意的收了其他人送的礼物,也许……你不在乎的事在你女友看来是很重大的,那些都是对她的威胁,爱一个人很容易,你喜欢就好,可是“攻城容易,守业难”啊,要想保护你的爱情,请加油让你的女友增加自信心,还有就是你个人要自醒才好。祝你们有个美好的结局,世间还是有真情的。

    飘***

  • 我觉得只要你自己明确表态就好了
    我认为一个男人连自己的女朋友都保护不好 真的就有点~~~~~~~~`
    我觉得你这样说证明你怕以后会受不起诱惑
    既然你是真心爱她的 你就可以跟外界说明自己的心 让她们死心
    既然她们伤害你女朋友 你就要找她们当面解决了
    你的外表和你的优秀不是你的错 你爱自己所爱也没有错 你为了自己爱的人伤害一些人也没错
    如果我是你 再有人伤害我的女朋友 我绝对不会给她再有第二次
    是不是你本身对她们的态度太友善了 酷一点嘛 不要给人感觉很好说话!
    祝你幸福!

    w***

  • 晕~!那真的是你的问题了,如果你是真心喜欢他,就要给她安全感,让她不觉得自己比别人差,我觉得她好象蛮自卑的,喜欢你的女生真的是有点猛烈啊,你应该当着大家的面,说出来,“我只爱***一个人,请你们不要再骚扰我们了,我们感情很好”再说感情这东西,不可能有公平的时候,不是吗?每个人都是自私的,尤其是感情这玩意,你能够,肯定自己只喜欢他一个人吗?只爱她一个吗?如果可以,你一定要对他说出来,可以想象,你的女友现在肯定面临着很大的压力,如果你不给他肯定的爱,我想她最终会离开你的,并不是因为不爱你了,而是他接受不了这分爱,爱得太辛苦了,你觉得不是吗?你应该设身处地的为她多想想~~~
    时时表现自己对她的爱,那时,我想她应该觉得你给她的不是压力,而是一分完完全全的爱吧~!试试看吧~!我也有和你女友一样的感觉~!

    察***

  • 晕拉
    这是什么时代啊
    我在看小说吗??

    天***

  • 走自己的路让别人说去吧,既然你是真心爱你的女友还在乎那么多干嘛!爱是简单的不需要任何外在的因数.我相信你的女友很爱你,否则她不会割脉自杀,好好珍惜,不要为人生留下遗憾.

    米***

  • 你一定很帅了
    这个正常

    想***

  • 到处留情,要改改了,不要那样子嘛,还害她自杀啊,太可怕了吧

    淡***

  • 你是不是也有一些不修边幅呀,是不是你没有给你女友安全感,你一定长得很帅吧,不要理会那些什么自美眉,毕竟你是爱你的女友的,多给你的女友一些安全感吧!

    y***