世界上有没有至死不渝的爱情吗

如果你们不信我就信

好评回答
    其实在我们心底都是很渴望这种爱情的,可是,现实生活中,却往往很难实现。因为,人都自私。这种爱情得经过重重考验,否则也称不上“至死不渝”。在这考验的过程中,得放弃很多我们想追求的其他东西,心底的其他私欲, 但是,真正上,能有几个人舍得放弃这些呢?(比如说有多少人愿意为这份爱情断绝与持反对票的父母亲人关系?有多少人愿意为此放弃来之不易的金钱地位等等)所以,“至死不渝”听起来美好,却因代价太大实现的可能性太小了。
    当然,这种“至死不渝”会有,可是,现实中却未必每人都看好。比如为爱情不惜与父母断绝关系,会被人道“不孝”;比如为爱情放弃金钱地位,会被人道“不现实,不理智”等等。
    所以,不必强求!!有则珍惜,无则自勉吧!

    换***

其他答案

  • 罗密欧和朱丽叶!

    一***

  •      我相信有     坚信有

    树***

  • 我想是有的!
    但在现实社会中它是不轻易出现的!毕竟大家都太现实了,那谁还会去浪漫那??
    至死不渝的爱情,其实有的时候也很容易得到的!
    只要两人都没有什么牵挂就行!
    为什么在现实生活中不长出现那?
    就是因为在现实中大家都很难做到了无牵挂!!
    只有少数没有什么牵挂的才会得到至死不渝的爱情的!!
    让我们放开怀抱把!也许明天我们就能得到至死不渝的爱情!
    相信自己一切皆有可能嘛!

    哲***

  • 我认为没有。我的前任男友在分手的时候就说永远等着我,半年过就有新的女朋友了。

    大***

  • 一定有。就是不是每个人都能有幸遇到而已.

    f***

  • 当然有,只不过不会发生在你我身上.

    1***

  • 绝对相信!!!!!!!!!!!!!!没有!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 单方面有,因为即使是再相爱,也不会有什么致死不虞的爱情,不然分手和离婚的人就不会有了,不是吗?

    死***

  • 有,不过在这样的社会里我想比例不会到万分之一!

    独***

  • 我相信有,只是那只属于在现实生活中找到上帝给你制造的另一半的那种人!

    易***

  • 肯定有,但我的确没见过。

    懒***