有至死不渝的爱情吗?

好评回答
    这要看你的年纪了,20岁以下,答案是有的
    20--30岁,答案是可能有的
    30-40岁,答案是肯定没有的
    40-60岁,答案是希望有的
    60岁以上.答案是:这是年轻人的游戏

    小***

其他答案

  • 我已不信

    k***

  • 信它母猪都会上树

    雨***

  • s***

  • 电视上的电影和连续剧都把爱情描绘得形形色色,还有的甚至以殉情的故事情节来说明爱情的力量是最伟大的,只有经过生与死的考验,那才是真正的爱情,活在现实当中,虽然这样的事有,但不多,两个人走在了一起,就是缘,只有坚持了对爱情的信任,在现实中多点呵护,多点关爱,那样的爱才是符合理想,符合实际的,海枯石烂,地久天长,对这样的名用得太多会让人觉得他的意义是浅薄的。以上纯属个人观点~~~

    我***

  • 我相信有

    一***

  • 看过《倾诚之恋》吗?
    人是中很奇怪的动物,不能生活在太安逸的条件下,那样就没有精彩!
    而你要的是不只是精彩了,所以,特殊条件下有,而且你我都可能遇到,但
    特殊情况什么时候才能遇到呢?

    x***

  • 没有

    c***

  • 至死不渝的爱情,都是在结婚前两个人相继死去的结局。结婚后,两个人彼此需要存有责任心,需要迁就,慢慢的爱情与亲情相互交织了。

    E***

  • 现代的这个社会,可能对这个来说会是个神话了,但要心中有这个念头,到你们白发苍苍的时候,就会发现会存在的。不过现在如果有人给你保证,请不要相信他,因为现实会有太多的客观条件需要两个人一起面对。

    诗***