真的有至死不渝的爱吗?

我心已经伤的无法伤了

好评回答
    应该有,只是这样的爱情可遇不可求,也只有少数人才能享有这份爱.放松你的心情,抛弃不愉快的从前,不必急于进入下段爱情,待冷静后并清楚自己需要或适合什么样的感情再作定夺.

    冷***

其他答案

  • 得不到爱的人或许就会对爱产生质疑,有哪一对相爱的人不希望自己的爱会是至死不渝的呢?其实能不能至死不渝是相爱的两个人自己决定的,当你把那作为目标时,你会爱得更深。与其去想有没有至死不渝的爱不如自己去追求属于自己的那份爱,或许那也是一份至死不渝的爱呀。爱情并不会一帆风顺,不要因为自己受到了挫折就放弃爱情。一个自己都放弃了的人,别人是帮不了他的。无论你遇到什么事都希望你能重新站起来,或许你将来得到的爱才是最幸福的。

    f***

  • 有,两个人相知相惜 生死不渝。

    1***

  • 有啊,或许是您还没有遇到吧了。耐心的等待吧!

    3***