哪个更靠得住,哪个更坚固?

天长地久的爱情,血浓于水的亲情,患难之交的友情,你觉得哪个更真实,哪个更靠得住,哪个更坚固?

好评回答
    天长地久的爱情,进行时
    血浓于水的亲情,完成时
    患难之交的友情,过去时
    无论什么感情,都因人而异,这要看你的生活方式,谁离你比较进,正在发生的才是最真实的,过去也好,将来也罢,都不属于今天,而你永远都活在今天。

    y***

其他答案

  • 这现实的社会就算是亲情也会不值钱的.
    爱情更不用说了.
    友情不会永远的.
    什么都是在自己手中的东西.但是又好像什么都在假的.

    j***

  • 亲情爱情友情都是真实的
    添了多少砖
    加了多少瓦
    堆了多少土
    就有多坚固

    神***

  • 血浓于水的亲情这在几种情里面稳固一些吧,爱情是甜蜜的~~~~

    小***

  • 血浓于水的亲情

    悟***

  • 血浓于水的亲情

    天***

  • 同意楼上的朋友说的,跟情人再怎么海誓山盟也没有什么用,时代的变迁会改变这样的爱情!生死之交能怎么样,为朋友两肋插刀,为了金钱或女人也可以插朋友两刀呀!也就只有父母对自己的孩子的感情会是永远真诚!但是还要看你自己有没有良心呀

    孤***

  • 我只能说爱情是最靠不住的。

    雨***

  • 就像世间万物没有一成不变的一样,什么样的情也都会随着时间的推移而改变,只不过有的情会越来越浓,而有的情会越来越淡,如果让我牵强的说出一种情的话,我只能说父母对子女的情相对比较更长久些。

    霜***

  • 血浓于水的亲情更真实,更靠得住,更坚固!!

    可***