我是否要辞职?

我因大三阳体检不合格,本来是要走人的,但我与公司谈了一下条件,即希望公司在招到接手我工作的人我再辞职。目前年终奖也拿到了,年也过了,公司正在招人,我自己想辞职,但又觉得找工作挺麻烦的,因为我没有健康证,再说我目前工资还算满意(4500)。请问大家我目前的情况是现在提出辞职好还是等到公司招到人后,等公司提出让我走人好呢?

好评回答
    还是未雨绸缪的比较好,现在工作难找是事实,等到公司请你走就被动了.
    况且公司虽然答应了你的条件却并没有要留用你的意思.
    劝你还是趁现在就找新工作吧!等找到工作再辞职.凡事主动权在自己手里总归是好的.

    j***

其他答案

  • 我的建议是,既然终归要走,就要走的有价值,不能让别人说的出什么。你可以等公司招到人后自己提出辞职,这样岂不很好。第一,你的工作有了交接,没有耽误公司的工作,这是一个人的职业道德。其次,你也可以利用这段时间寻找一下以后的工作目标。

    报***