求 广州安全,方便,的求职公寓

    近期想去广州求职,能不能推荐下安全,方便的求职公寓啊(偶女生),最好在天河区市中心啊,因为离人才市场近。

全部答案

  •       我知道的哦,可惜不给分,看在是女生的面上先推荐一个最符合要求的。
                   广州“梦想成真” 求职公寓
    我们都有一个梦想,关于南方的,一个到处弥漫着自由和机会的地方。
    地理位置:广州天河区中心大型成熟小区内。
      安全,方便。步行到南方人才市场和广州购书中心人才市场只需5分钟,步行到天河体育中心公交站也只要5分钟,步行到地铁体育西站2分钟。周边就是天河城,正佳广场,广百等大型商场,步行5分钟到天河体育中心。 入住条件:必须提供身份证和大学学生证或毕业证。
       联系方式:TEL 13724808027(24小时)    Blog 交通方式: 公交 天河体育中心站(广州火车站可坐33路,269路,242路,210 路,夜25路 夜41路,夜线一般运行时间22:00—01:30) 到站后可接,步行5分钟即到。
       地铁 1号线体育西站(广州火车站不出站,近出站口处有地铁入口,先乘2号线至公园前站,再转1号线至体育西站。地铁时间6:00—23:30) 到站后可接,步行1分钟即到 驿站站主:胡不归(大学毕业,来广州两年) 胡不归者,楚人也。初无字无号,后闻前人曰“难得糊涂”,深以为然,遂取其义字“涂”,号“胡涂散人”。
       涂少时,初学稼穑,未几奉命学书,盖夫子有云“耕也,馁在其中矣”。时日既久,学书难成,家君怒涂曰:倘不成则勿归。涂惧,悬梁刺股。后应童试,忝为生员,入秋闱之事则未曾敢想矣。 楚地素丰饶,然自本朝邓高祖以降,日益塌陷。高祖即位初,钦点岭南为万国开放之地,岭南乃兴。
      一时群贤毕集,“南下”蔚然成风,岭南渐成自由乐土。涂不才,循东施故事亦奔岭南,碌碌两载矣。然见贤思齐之心终存,又晋傅玄云“近朱者赤”,故修小驿,以待诸贤也。是为记。 。

    y***