请高人指点指点!

CPUIntelCore2DuoE 元         接口:LGA 775/生产工艺:0.065/二级缓存:2048/主频:2.13GHz/FSB(前端总线):1066

主板     钻石 INFINITY 975X/G             1300元
          CPU插槽类型:LGA 775/支持CPU类型:支持Celeron D,Prescott,Pentium D,Conroe SERIES系列处理器/北桥芯片:Intel 975X/南桥芯片:Intel ICH7R/内存描述:4 DDR2 DIMM,支持双通道DDR2 800,667,533/板载声卡:板载 ALC882 8声道声卡

显卡      映众Inno3D 7600GS战神增强版          800元
          芯片厂方nVIDIA/芯片型号:nVIDIA GeForce 7600GS/显存容量:256M/显存类型:DDR III/核心频率:600MHz/显存频率:1500MHz/象素渲染管线:12管

          蓝宝石 Radeon X1650PRO白金版     800元
          芯片厂方:ATI/芯片型号:ATi RADEON X1650pro/显存容量:256M/显存类型:DDR III/核心频率:594MHz/显存频率:1386MHz/象素渲染管线:12管

        富彩 7600GT魔龙版                800元
          芯片厂方:nVIDIA/芯片型号:nVIDIA GeForce 7600GT/显存容量:256M/显存类型:DDR III/核心频率:560MHz/显存频率:1400MHz/象素渲染管线:12管

内存      Kingmax 1G DDRII 800             600元*2
          适用类型:台式机/内存类型:DDR II/内存容量:1024M/内存主频:DDR2 800/颗粒封装:BGA

硬盘      西部数据 WD3200YS              770元
          容量:320G/接口标准:S-ATA II/盘体尺寸:3.5寸/转速:7200rpm/缓存容量:16M/保修时间:5年保修

光驱      三星 金将军18X全兼容光雕刻录机(TS-H652M)             299元
          刻录机类型:DVD+/-RW/速率:18X DVD+/-R写入,8x DVD+R DL写入,8X DVD-R DL写入,8X DVD+RW覆写,6X DVD-RW覆写,12X DVD-RAM,16X DVD-ROM读取,32X CD-RW 覆写,48X CD-R写入/缓存:2M

电源    航嘉 冷静王钻石版2.2               250元
          电源标准:ATX/额定功率:300W/适用CPU范围:支持AMD与Intel系列CPU/认证规范:3C认证,国家节能认证/接口描述:20+4pin接口,4个SATA,6PIN接口,3个D型接口,1个软驱接口,可拆卸式方8PIN

机箱      预留             300元

显卡选其中之一,这台机这样组有问题吗?
请帮忙指出,也可以帮我组台,要扣肉,ATX平台的哦!光主机7000元之内!
先谢谢啦!

全部答案

  • 光是主机就7000元,也够奢侈的了~~~
    整套配置比较均匀,不过如果是游戏发烧友我想显卡可以换成999元的X1950GT或者7900GS,这部分差价可以把主板换成华硕P5B里获得。

    1***