大家帮忙看看这套配置

CPU Intel Core 2 Duo E6750(盒)

主板 华硕 P5N-E SLI  或   微星 P35 Neo2-FR

内存 宇瞻 1GB DDR2 800(黑豹二代)*2

显卡 XFX讯景 8600GT(T84J-UDQ 火星版)或盈通 8600GT游戏高手

硬盘 希捷 酷鱼7200.10/ST AS(雷射)

电源 航嘉 磐石400 或 多彩 超霸DLP-500A

机箱 酷冷至尊 特警331

优派黑甲巨魔键鼠套装

显示器 优派 VA703B

音箱 待定

大家看看这个配置有什么问题吗?帮忙看看显卡和电源,主板的选择问题。

好评回答
    主板用华硕的P5N-E SLI ,1049元,可以谈点下来,显卡当然是讯景的,规格比盈通的那块高,品质也要比盈通的强,1099元,也可以谈价的.电源磐石400可以用,不过这个电源是8CM的风扇,声音会大些,建议用TT的金刚400A,350元的样子.如果你的光驱还可以用,那就没必要换光驱.

    林***

其他答案

  • 光驱 接着用吧。
    电源 用 宽幅王 2代 290元 额定功率 350w 电压宽 比磐石的安静。
    显卡 可选dx9的7900或1950双256的7百左右8百左右的有的。
    如果选dx10的8800gts双320的考虑一下,256 128的就别考虑了毕竟规格低。
    太阳花 8800GTS/320M/DDR3豪华版 1999元 核心频率 500MHz 显存频率 1200MHz  双dvi SP单元 96个
    主板 可选微星的那款,因它支持2个16x显卡插槽和e sata接口。

    c***

  • 主板用微星的,因为款主板质量与性能相当,但华硕的太贵,太实际,其贵是因其超频能力强,你的配置够强了,无必要超频,而电源用400W就足够了,这样的配置可维持7年不过时,面对现时的游戏,一个字Qiang!

    c***

  • 光驱可以接着用,电源建议换航嘉宽幅王二代,350W,价钱和磐石 400差不多。

    深***