电脑装机问题

CPU Intel Core 2 Duo E8200(盒)
主板 微星P35 Neo2-FR
内存 宇瞻 1GB DDR2 800(黑豹二代)*2
硬盘 希捷250G 7200.10 8M(串口/5年盒)
显卡 蓝宝石HD3870 Toxic毒药
电源 航嘉宽幅王2代
机箱 新战线新动2037
光驱 先锋DVD-128
音箱 漫步者R101T06
键鼠 微软极动套装(黑色版)

大家帮忙看看这个配置怎么样啊?有没有哪里不兼容的?我手上的显示器是优派VA703B。接口是15针的。我发现蓝宝石HD3870 Toxic毒药的接口是2个24针的。是不是我的显示器没办法用啊?那样的话我还要换显卡 5~~~~(不想换显示器)

好评回答
    内存 不要用带散热片的内存条。没必要。而且散热片如果没沾好反而影响散热的。这种内存条有假货,反正里面你也看不见。
    显卡 这种双dvi接口显卡一般带转接头的。如果不行可以换3850。
    电源 如果用3870交火还是上额定功率400w的电源比较好,冷静王至尊版和多核dh6都不错的。

    c***

其他答案

  • 这个配置很好,科学合理。

    t***

  • 没有任何问题,配出这配置的人确实是老到
    显卡接口问题完全不必担心,买个DVI-VGA转接头就行了,也就5块钱的事~电源完全够了,就算超也够了

    b***

  • 既然都是大厂的,为啥内存不用金士顿呢,个人感觉还是金士顿的内存最好!!!!

    g***

  • 这个配置很好,科学合理。

    8***

  • 显卡和显示器的问题用个DVI转VGA的接头就可以解决了。配置还可以。

    围***

  • 内存可以升级到2G
    硬盘偏小。可以升级到320G或更高
    现在硬盘和内存很便宜,所以有以上建议

    暴***

  • 内在建议用金士顿的。
    音箱 漫步者R101T06  这个建议你去各大论坛看看,评价超级差的,建议不要买。
    我的配置方案4套+我现在新机器的配置分享在我的共享中

    き***

  • 蛮高端的配置了,搭配合理.如果要超频的话,电源功率要注意.另外去装机有可能某个部件缺货,可以定一个后备计划.

    高***