组装机器高手帮忙选个显卡

CPU
Intel Core 2 Duo E6600 2.40GHz 3年原装
主板
技嘉 P35-DQ6
内存
金士顿 1GB DDR2 800

显卡我选了3种
影驰 G8800GTS游戏盒子
七彩虹 镭风X1950PRO-GD3 冰封骑士5F-AI 512M V12 显卡核心
蓝宝石 Radeon X1950Pro AGP版

好评回答
      七彩虹 镭风X1950PRO-GD3,,,就用这个吧,玩着超级棒,
    项目 内容
      基本参数
    型号 镭风X1950PRO-GD3 冰封骑士 5F-AI 512M V12
    芯片厂方 ATI
    芯片代号 RV570
    芯片型号 ATI Radeon X1950Pro
    显存容量 512M
    显卡接口标准 支持PCI Express
    输出接口 TV-OUT接口,2*DVI-I接口
      性能参数
    制作工艺 0。
      08um 核心位宽 256bit 显存类型 DDR III 显存位宽 256bit 显存封装 MicroBGA/FBGA 显存速度 1。2ns 核心频率 580MHz 显存频率 1400MHz 象素渲染管线 12管 象素渲染单元 36个 顶点着色引擎数 8个 3D API 支持DirectX 9。
      0c RAMDAC频率及支持MAX分辨率 支持2×400MHz RAMDAC;2048x1536@85MHz 其它参数 散热描述 热管+8CM双散热风扇 电源接口 6 Pin电源接口 特殊功能 支持VIVO功能,支持ATI CrossFire,支持HDTV 其它性能 支持1080P H。
      264硬件解码技术和HDCP规范 。

    4***

其他答案

  • Intel Core 2 Duo E6600 2.40GHz 3年原装
    主板 技嘉 P35-DQ6
    内存 胜创 1GB DDR2 800
    显卡 蓝宝石 X1950GT

    夕***

  •     看了你出1百分的提问,我有点意见,你给分也太快了,这里的提问有效期是15天。
        内存选金士顿的假货多这是事实,你要注意,个人推荐胜创kingmax的这个无假货,人家有独有技术,想假冒都不行。
       现在网络游戏dx10得我还没看见,而玩dx9.0c的游戏dx10现在的显卡还不行,他又贵,你那个七彩虹的1950的不错,显存大没什么玩不了。agp的显卡你的主板根本插不上。
        刻录18速的不好,因为盘片只有16速的,用18速刻盘容易刻录不成功。
        液显别买用动态对比度的,晃出来的不好,欧美日的都不用,韩系的喜欢用没什么技术含量,表面功夫,不是真正提高,而且长时间近看受不了的,显示器毕竟是近看的。

    c***

  • 首先,你整了个8800GTs ,超级浪费,切游戏性能不是超级棒,2 AGP版本的显卡,老大,你的主板什么插槽啊,还AGP 如果你玩游戏的话,强烈建议你加大内存储量.就算不玩游戏,内存大了好处还是比较明显的

    张***