如何超屏?????

我是菜鸟,现在急需超屏,请各位高手指教,希望能详细点

好评回答
      超频是吧?这个问题太复杂了,建议没有老手亲自指点,新手不要乱超,
    超频就是牺牲硬件寿命的情况下来提高短时间的效率,超频主要有两种方式:一个是硬件设置,一个是软件设置。其中硬件设置比较常用,它又分为跳线设置和BIOS设置两种。
    1。跳线设置超频
      早期的主板多数采用了跳线或DIP开关设定的方式来进行超频。
      在这些跳线和DIP开关的附近,主板上往往印有一些表格,记载的就是跳线和DIP开关组合定义的功能。在关机状态下,你就可以按照表格中的频率进行设定。重新开机后,如果电脑正常启动并可稳定运行就说明我们的超频成功了。 2。BIOS设置超频 现在主流主板基本上都放弃了跳线设定和DIP开关的设定方式更改CPU倍频或外频,而是使用更方便的BIOS设置,具体方法请其他高手解答,我不清楚。
       3。用软件实现超 这种超频更简单,它的特点是设定的频率在关机或重新启动电脑后会复原,菜鸟如果不敢一次实现硬件设置超频,可以先用软件超频试验一下超频效果。最常见的超频软件包括SoftFSB和各主板厂商自己开发的软件。它们原理都大同小异,都是通过控制时钟发生器的频率来达到超频的目的。
      常见的是SoftFSB CPU超频和CPU本身的“体质”有关 倍频低的CPU好超 制作工艺越先进越好超 温度对超频有决定性影响 主板是超频的利器 。

    不***

其他答案