大家看看我的电脑性能怎么样

CPU Intel Core 2 Duo E4500 2.2GHz(盒)

主板 华硕P5K-SE

显卡七彩虹 逸彩8600GT-GD2

内存 金士顿 2GB DDR2 800¥260

硬盘 西数320G 7200.10 8M(

光驱 索尼DVD

网卡+声卡 集成

显示器 三星2043NWX

机箱 新战线

电源 好象是长城300W-350W的

键鼠套装 垃圾的
我怎么觉得我电脑有点慢,有时候会假死一样,显卡是很差,我不怎么玩游戏,都玩PS2的,我电脑待机一个小时多少电?像我这样的电脑速度是不是很快的?总觉得还没有网吧的电脑好,300W的电源吃的消吗?还有就是USB连接一些东西下载好慢,在别人电脑上就好快,但是别人的电脑还没有我好啊,这是怎么回事?

好评回答
    装个杀毒软件查一下,最好重装电脑,如果是买来时商家给你GHOST的系统,赶快用原始盘重装,再自己备份一个。机器本身没问题,或者说配置相当得好。
    显卡七彩虹 逸彩8600GT-GD2 不算差,玩主流游戏足够,不要胡说八道。
    如果网络慢就换一家快的公司。
    USB慢就下个USB2.0驱动
    装个360安全卫士或超级兔子,把启动项中没用的全部关掉。
    你这电脑的主要问题是软件,不是硬件。

    助***

其他答案

  • 你的显卡配这个cpu和主板,有点弱,现在999的8800gs,3850,或799的3690显卡比你那个要好许多。游戏机就千万用好一点的显卡,否则会后悔莫及。

    上***

  • 应该说电脑配置不算差,除非你玩大的3d游戏。主流游戏是没问题的。
    假死可能电源有关(不知道你的是额定300w还是最高300w,如果是一百出头的那种电源就是最高300w的,那样的话功率有点小。)
    网速的话和网络有很大关系,没办法的。
    多说一句,显卡看着不舒服,ddr2的确实不很好。

    x***