爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

?槭颤N在乎反被在乎

?你在乎他的?r候他?δ?o意,?然在乎?e人的?r候他?s要你?λf:“我?勰恪保?矍?幔吭诟忻鞍l??o所謂,?s?榱宋液?e人去吃頓?而猛打??!
  ?畚遥窟?是占有欲太???
  我也是口口??說?鬯?s也?]有很?ゴ蟮?樗脒^怎?尤?郏抑皇呛芟刖瓦@麼相依到永遠...........即使?]房?]??]錢,有他就好了,可似乎也太天真了,女人是不是一定要很??s?
  ?是?ξ页兄Z很多以後的事,可是你有?]有想過現在?如果我活不到以後,是不是到那???r候你才去想現在??郏窃谄狡降默F在一點嘀的呈現,而不是在那遙遠的未??..........
  一開始是他,做得太多,?s說得也太多,?ξ业暮茫孟衽挛矣?不住,要每天過?硖嵝眩抑朗钦嫘模墒悄阋?r?r在我耳?,我的耳朵?槟镜铰牪贿M?|西的
   現在是你,說的太多,承諾的太好,做了什麼?做不到就不要承諾,不清楚就不要隨便說?畚摇?
   又一??你出現了,真的很好,可是有必要?榱艘???]?過面的如此癡迷?幔克?崃?C手,心?崃俗?人很難接受,而且,你有必要每天都追?の业男雄??幔磕闶颤N都不是呀,你現在可以勇往直進,想過退路?幔空娴?凵狭司?]辦法騙自己說不?哿?
   ???廴ィ艺娴挠悬c累,突然發覺,你??誰都不適合我,我也不適合你??的誰,孤?中已??T了夜的??靜,?人的心永遠只在快?返倪??............
c*** | 2007-02-23 07:45:46

全部答案(共4个回答)

• 我的情况就好像你说的那两位人,其实,心里是真的爱,可是却不知道该如何表达,越急就越错啊.让两个人都受苦了.呵呵...其实都是无心之举,就是想爱,就是想表现在爱,这是不是也是一种错误呢?我的他是不是也在有跟你一样的心理呢?你能告诉我要怎么样才能适度吗?
    笨*** | 2007-02-28 13:59:48 43 3 评论
    0/300
  • 恭喜你正在享用爱情大餐啊
    这便是爱
    慢慢品尝吧!~
    y*** | 2007-02-23 19:56:12 15 9 评论
    0/300
  • 其实你已经想得很明白了。爱本来就是辛苦滴。。。
    俗*** | 2007-02-23 12:03:19 9 8 评论
    0/300
  • 是左思右量,前后顾虑中有些疲惫了吧。

如果现在可能拥有和可能发生的感情对于你来说都是牢笼和束缚,以丧失自我主张,失去精神自由为代价,那么就随兴而发,放弃本身也是一种选择。

爱有时候可能不抵触自由,可以很自然,可以有灵犀而无需探索、疑虑、证明。很多朋友之前不断用自己的行动来证明自己的衷心不二,用言语不断的承诺,觉得是一种付出,其实是一次买卖或说交易,用自己的“忠诚”交换对方的,用自己的诺...

查看全部>>

是左思右量,前后顾虑中有些疲惫了吧。

如果现在可能拥有和可能发生的感情对于你来说都是牢笼和束缚,以丧失自我主张,失去精神自由为代价,那么就随兴而发,放弃本身也是一种选择。

爱有时候可能不抵触自由,可以很自然,可以有灵犀而无需探索、疑虑、证明。很多朋友之前不断用自己的行动来证明自己的衷心不二,用言语不断的承诺,觉得是一种付出,其实是一次买卖或说交易,用自己的“忠诚”交换对方的,用自己的诺言交换对方的,一旦有时候似乎付出的换不回来了,就不断地提醒,没有安全感,慌张不已。不能否定这也许也是爱情的一种,但毕竟太疲惫了。

愿你轻松如意。自我自由。
    悠*** | 2007-02-23 10:12:47 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题