看看吧

以“家里真热闹”为中心句写一段话

好评回答

其他答案

  • 想想,家里大概十年都没这么热闹了,原因只是因为小外甥来了,虽然还不会走不会说,但是无疑,他是最令人瞩目的。
    不知道为什么,家里从来没有像其他人家那么热闹,因为我们都是不善于营造气氛的人,家里习惯了安安静静。今天,外甥来了,家里灯火通明,热闹非凡,平常都很早睡的老爸抱着外孙放都不肯放,“屁”话多得不得了,老妈则一如既往的弄着菜,永远停不下来,而我,变成了干杂活的,什么事情都要我去做,然而,我乐此不疲,想想,大概也几乎只有外甥或者女朋友能有差得动我的能力了。现在没有女友,那就只能为外甥服务了。
    今天真的很热闹,感觉很好,外甥还会在家待几天,每天都像过节一样,很令人期待。我想,寂寞久了的我,真的很期盼这点热闹吧。

    l***