爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我现在好无奈,人生是不是有很多的无奈啊

没有办法,我还要养活我的孩子们,因为我不管我的孩子就没人管他们了,我活的很累。很疲惫,很无奈,很烦.
孙*** | 2007-02-14 15:47:42

好评回答

g*** |2007-02-14 16:09:02 93 46 评论
人生确实有许多的无奈,为人父母者,就是要让孩子们生活幸福,这是你的人生重大责任。虽然生活很累,很无奈,但是不能放弃自己的责任。很同情你的疲惫、烦恼、无奈。
希望你能振作,努力将工作与家庭生活处理好,使自己生活幸福、快乐。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 唉...做男人就是累啊!有很多男人都有你相同的感受。为了孩子,调整好自己的心态吧,孩子就是你的希望。
    俗*** | 2007-02-17 20:49:45 92 52 评论
    0/300
  • 你得了抑郁症了
    大*** | 2007-02-16 21:44:55 76 54 评论
    0/300
  • 办法总是会有的,人生这过程就是不断解决问题嘛,孩子的问题是父母的核心问题,管孩子虽说花去很多精力,但谁又说不真心关爱自己的孩子呢,教育孩子让我们人生充实。
    今天感觉很疲惫,如果放下心头的苦与痛,舒坦的睡一觉,第二天还是能够精力充沛。当然你必须真正放下。其实你也只有放下,不放下也于事无补。
    楚*** | 2007-02-15 16:45:27 109 49 评论
    0/300
  • 没有办法,老天让你活在这个世界上就是要承担许多责任和义务,尽量对自己好一些,就平衡了.
    多*** | 2007-02-15 11:22:42 80 55 评论
    0/300
  • 坚持住,家庭的顶梁柱,相信明天会更好!这或许是上帝给你的挑战.
    很幸运哦!呵呵,笑一笑,什么都会过去的.
    西*** | 2007-02-14 16:53:45 93 51 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题