网上兼职什么样的是安全有效的?

现在在网上总能发现网上兼职的信息,我也很想利用闲置时间补贴家用,但不知什么样的兼职才是安全有效的,为避免上当,请有经验的好心人帮忙解答疑问

好评回答
    都是为 广告服务 ,很难赚到钱,我做过一个 ,说‘攒到’30美金 就 可以请款,用了 近3个月时间,结果根本不知道 如何取出来,白忙活 。

    1***

其他答案

  •   今趋势是互联网的世界~只要你看看比尔.盖茨、陈天桥、丁磊、扬致远、张朝阳这些年轻而大名鼎鼎的名字。答案不言而喻,肯定是网络行业了。
    你可知道,世界已进入了一个新时代,财富的概念已经发生了深刻的变化。财富不再以占有土地、矿产、工厂、劳力等有形资产的多少来衡量;而是以拥有信息、知识、智慧、比特等无形资源的多少来衡量了。
       索罗斯在3个月内赚12亿美金,比尔.盖茨在短短几年内成为世界首富,扬致远、张朝阳、丁磊从一无所有到亿万富翁只用了2年时间、英国的阿塔拉从穷学生到亿万富翁的历程只有5个月,而李泽楷一夜之间赚了他父亲李嘉诚一辈子的钱。。。。。。这些奇迹,用传统思维是无法想象的。
       “在网络时代,世界500强与普通人站在同一条起跑线上”。你相信这一点,明天的亿万富翁,或许就是你!在网络世界,我们得到知识、友爱、财富、乐趣。。。 生而贫穷并无过错,死于贫穷才是遗憾,贫穷不单是金钱和物资的缺乏,最主要的还是精神的缺乏(信心,勇气,热情,意志,和知识的欠失)。
      财富是我们心智和勤劳结合的工作。 许多人都想通过网络,寻求更多的发展机会。互联网为您展现了一个广阔的空间。您可在其中寻求发展,实现自己的创业梦想!您的成功,无需朝九晚五。这里每个人的机会都是均等的。您可在网络世界里大展宏图 中 创 互 联 创业,兼职,家 庭 办 公,欢迎广大创 业一族加 盟,让你成为自 由的S O H O一族。
      实现“时间”,“行动”,“金钱”三大自由 ! 咨 询 Q Q:一 三 七 七 一 三 八 七 八 或点击我的百度空间 。

    z***

  • 网上兼职多半都是假的,天上不会掉馅饼.

    神***

  • 最轻松的赚钱机会
    只要会上网就可以赚钱
    加入OKTE财富分红计划
    不用投入1分钱  每月都可以参与分红

    z***

  • 第3方担保的支付系统,比如支付宝

    1***

  • 做眼镜的直销,一手钱一手货

    泡***