德鲁伊有必要加狂犬病么

既然一般用狂怒的话为什么很多人说要把狂犬病点到20 啊? 有什么实际意义么?难道比狂怒还好用?

好评回答
    如果你要练毒狼就把狂犬病加到20点,狂犬病的强大是在于它是传染性的,也就是说你打了一个单位,只要有与这个单位接触的敌人单位都会受到传染.所以群攻很强.另外在1.10里,有腐肉之风聚气加成的BUG(类似于BUG靴),这样不用加毒藤也可以把狂犬病的伤害加到很高.所以在1.10里,练狂犬病很划算.但是在1.11里,这个BUG被消除了,所以这样练的人就不多了.而且,狂怒也还比较好用.如果你点有富裕,加给狂犬病,就当是破物免...

    r***