暗黑2中的战网模式与单机模式的分别是什么????

战网上能掉出暗金装备和亮紫装备,为何单机版没有?战网上的BOSS可以冲出他们原来的所在地,如:安达利尔出现在黑暗森林........这是为什么?

好评回答
          安达利尔出现在黑暗森林倒是没见过,但也不是没可能,只要战网的服务器设置一下即可——想正常就正常,想改什么样就什么样,就像网络游戏的“私服”一样,呵呵~
    单机也可以出暗金装备和亮金装备的,但正常的单机可能会比战网出好装备的机会少,因为战网要想吸引人,还是会对掉装备的几率有所提升的,不然啥东西都不出,那谁还玩呢?

        并且无论单机和战网,也都要打噩梦和地狱的怪物,才会出好的暗金装备与亮金装备——难打的怪自然出好东西了,付出与回报的正比关系嘛!
    单机可以自己下载装备和补丁,使自己的人物很NB,装备非常好,进而体验杀怪的快感。
      但战网不可以修改人物的,因为会在服务器上存放你的人物的存档,而不是本地了。 但是单机玩久了会没什么意思的,因为没人帮助,有的地方不懂或太难,过不去,而调装备时间长的也没意思的——尽管单机也可以联网,但限于内部~~~而战网就能大家交流,说话,并不受地域限制,只要单机在一个服务器就行。
      多人一起游戏也是很好玩的,并且还可以互相买卖东西。 最后,尽管暗黑的联网模式不是很好(只限最多8人一个游戏),但它不是真正的网络游戏,所以这样也很不错了。——要是想自己爽的话,就网上下载装备玩单机,不然,想单机交流、享受连机的快乐的话,还是玩战网吧。

    c***

其他答案