SS单刷什么副本最赚钱

同上请说说能暴出什么东西,那些东西的价格

好评回答
    刷厄运根本不来钱,我1小时刷3次(我想已经很快了,实际一般1小时刷到第3次刷第2个BOSS),RP最好的时候一次收入3大魔,加药和其他东西约20G(这是最多的),RP差3BOSS掉的全是绿的,还不如丢商店。我们F点卡500G多一点,大魔现在只能卖到3.5G一个。一小时最多60G,屠龙???我连职业书都很难出的。1小时60G什么概念???你们F信多少G,一般也就0.8G—1G吧,同样以最多的算,也就和你一分钟打出1封信的效率是一样的,真的不如MLD,一小时刷个5次钱来的多

    n***

其他答案

  • SS都是去厄运多一点的.

    y***

  • 成熟服务器都是辛苦钱
    DZ/LR都不如找个FS去西瘟疫暴50左右的亡灵小怪快
    现在我盗贼都要做回火抗20附魔了
    累

    H***

  • 我刷冰冻符文..........
    1CD大概是12到15个左右  1个50G

    y***

  • SS刷厄运最好

    s***

  • 现在都不好赚钱  还是好好下下FB 什么的 点卡用RMB买 节省时间 才是王道

    2***

  • 单刷个鬼 直接去效率G团

    v***

  • 厄运东比较好,以前主要希望能出屠龙
    现在都不怎么赚了
    10个猎人9个半会刷完美
    10个术士9个会单刷
    另外法师,小D,盗贼,
    再就是深渊刷火BOSS或MLD一类的

    神***

  • 厄运啊~SS一般刷这里了~运气非常好了当然就出《屠龙纲要》我们区是2000G/本,不过概率太低了,平常就是些小蓝装=大魔,还有草药、恶魔布什么的无数了,1个小时怎么说也有几十-100+G吧

    小***