刚满60的FS可以单刷赚钱的FB???

刚满60FS,HP/2600 MP/5000+ 可以单刷的FB及刷法?

天赋可洗

好评回答
    你可以去单刷ZG,应该是最赚的。。。
    多死几次,直到你麻木了以后你就知道你没有白死,G开始源源不断的进入你的口袋了~~~~
    怕死的就去血色吧,那里比较安全,钱也相对少一点~~~
    推荐练采药专业

    1***

其他答案

  • 刚60,装备差,还是去血色吧,打BOSS也没什么问题的.不过我经常去东瘟疫的提尔的,那里都是50多级精英,最高的60精英,稍微练练技术,在那里打钱没问题的.不过那里一般LM的比较多,不知道你是LM还是BL的,如果PVE服务器就没这个问题了

    y***

  • 你可以去试试单刷ZG  这个需要自己积累经验  多看看视频吧  相当赚钱的一个刷法  但是危险系数极高   死个10几20次很正常  但是一但你掌握方法 一晚上200G应该不是问题  我有个朋友刷一晚上刷了400+的G出来`````

    剑***

  • 我感觉血色是一个不错的地方~~那刷钱很快!!

    把***

  • 法师刷不了厄运的刷书点吧,去厄运东爆爆花挺划算的,掉元素之核+生命精华,还凑合,刷深渊的小怪和boss1(洛考尔)应该没什么难度,可惜黑钻石掉价

    t***

  • 你要挣钱的话~去刷木喉声望吧~!~可以一边打钱一边刷声望!!!一举两得!!!!!就好!!

    我***

  • 低级FB,最高是血色,里面有刷枯叶草

    1***

  • 去血色吧 你的能力去血色没问题 而且还可以采药 至于厄运......放弃吧 你的蓝和红不足以支持自己SOLO 更不要说AOE了

    烈***

  • 你学了草药学么?? 如果能采草药可以去厄运东刷草药和2个书点 书点出各个职业书和屠龙书哦

    y***

  • 看你的技术怎么样了,可以百分之百但刷成功的有[14]怒焰裂谷[19]死亡矿坑[22]哀嚎洞穴
    [24]影牙城堡[26]黑暗深渊[27]暴风监狱
    [31]剃刀沼泽[40]修道院
    [33]诺莫瑞根要小心地雷
    [42]剃刀高地[45]奥达曼 都得看个人的技术
    厄运之槌好象有点困难,除非你是骨灰级的…………
    楼住量力二行,自不量力的人会死的很…………祝好运!
    42]剃刀高地[45]奥达曼都有难度,前钱也不多,还是组对下副本才为上上策.

    血***