求大神帮忙看看哪里出了问题?

 美签B2被拒,求大神帮忙看看哪里出了问题?以及之后二签对策?,今天下午刚去面,和老妈一起,然后一分钟被拒,过程是这样的: vo:去美帝干嘛? 我:旅游。主要去nyc和南卡 vo:美帝有熟人吗? 我:有,有朋友,去找朋友玩 vo:打算去多长时间? 老妈:一个多月吧(这明显是个失误...) 我:......(来不及插话了) vo:(问老妈)什么工作? 老妈:教师 vo:(问我)什么工作? 我:在读大学生 over.给了张很笼统的拒信,口头上说“根据美国法律,我不能给你们签证”...... 背景:上海总部面签,VO目测东欧移民MM;非白本(澳洲,新加坡,香港,马来,菲律宾多次),房产证工作证明信用卡个税单VO一样都没看,只看了护照。 我的160表是这样填的: 美帝直系亲属:没有 其他亲属:我表哥(我妈的哥哥的儿子,已绿卡,正申请入籍,现居南卡) 同游:我和父母(我爸以前商务签证去过美帝多次,为避险没有和我们一起去面) 旅行计划:填了今年8月起,半年 我个人觉得问题最大的是旅行计划的duration,我当时考虑如果只填一个月的话,到时候去旅游海关给的单次时限会真的只有一个月,那样可能太短了...所以干脆填六个月了...现在觉得是不是因为回答不一致? 还有就是,我表哥在美国,这个已经改不了了,我的美国联系人填得也是他。如何在面签时表现得没有移民倾向? 另外,这次被拒有没有可能永久?会不会对下次申请其他美签(比如f1留学,我可能半年后就申)有很大的负面影响?如何应付? 急求解惑。先谢谢各位!

全部答案

  • 美国入境给的停留期限和你办160表格填多少天没关系,绝大多数都给6个月。 旅游签证一次要去6个月99%会拒你. 就算给你签证了,你去玩了6个月,下次申请签证或入境的时候也有被拒的风险,必须解释清楚这6个月都是在旅游而不是工作

    朱***