后面一个男的貌似去探望小外甥什么的?

 美国二签秒被拒!被签证官气的吐血想打人!想立刻重新预约,今天早上的二签,所有的资料全部搞好了。第一次是去年七月份的旅游签被拒了,这次办的是邀请函探亲访友签,我未婚夫在美国做博后。这次去是想四月份去看他,顺便拍婚纱照,今年下半年回国结婚。东西该有的全部有。可是今天早上太倒霉了,遇见一个特别年轻玩世不恭的年轻签证官,男的 ,前面一对夫妻,他问了一个问题,三秒钟给人家过了,后面一个男的貌似去探望小外甥什么的,问了他两个问题,二十秒拒签了。我当时心里就嘀咕,这个签证官好像不太行,到我了,他竟然在喝咖啡,低着头说了一句声音有点低沉,我说不好意思没听清,他说我问你去美国做什么,我说去看未婚夫,他在哪里做博士后,这次去看他 我们有一年没有见面了,另外今年下半年我们在国内结婚,这次去顺便把婚纱照拍了。然后他就突然用英语问了我一句话,语速非常快,声音又低沉我没听清,我说sorry I don't listen clean,我英语不是很好,他又问了另外一个问题,还是用英语,我就回答了,然后他就在打字,我一看他啪啪啪打字就心里有数不会有被拒了吧,果然发了我214b的拒签,我气的说我说你不能这样,做事太草率了,然后他就说呢表格上写的会英语,但是实际不会。我靠,老子又不是去留学的,又不是用英语上班的,你用你的母语跟我说,我毕业五年都没说过英语课,有本事你怎么不跟我比顺口溜呢。我气的要死,就出门了,想想太不值得了,这个小年轻太不负责了,我不在乎那点钱,想立刻重新预约最近的时间重新搞,下周的,可以么。如果下周还是不过,我就是第三次拒签了,今年下半年我们家先生回来带我去面签会有影响么。真的气死了,今天工作人员正好又站在我身边,也没法移动位置换签证官,有点背,真的气坏了。

全部答案

  • 楼主一定要注意,所有的资料必须真实,面试官最在意的就是诚实,很多国家都问你的英文水平,不仅仅是美国,加拿大、英国好像都要问,英文不会或者不好你就如实回答就好了,反正我都是这么写的,都能通过

    性***

  • 会看不会说,就是不会英语,没法沟通。还有你第一第二次申请动机变化不定,也被怀疑不诚实。综合评估,不是老实人,有内心东西藏着。

    徐***

  • 可以重新预约,没限制。

    海***

  • 英语不英语的感觉是个借口,但是下次再填表时的确可以只写中文,否则这个把柄抓起来太容易,他们要拒你这就是最简单的理由。对旅游者的英语要求苛刻的确不合理,但是不写英文,面试时只讲中文的人而拿到签证的大把大把的。

    涐***