宝宝多大了知道自己上厕所 请问宝宝多大了知道自己上厕所了?

宝宝多大了知道自己上厕所 请问宝宝多大了知道自己上厕所了?? 孩子要到几岁几个月的时候,在有尿或者有粑粑前知道告诉家长或者能够准确的表达出来呢????

全部答案

  • 这个妈妈可要做功课咯,每天有意识的要引导宝宝,告诉宝宝如果有尿了或要小便的要记得蹲下,或者要提前告诉妈妈,刚开始,你可以专门准备一个宝宝如厕的地方(超市有专门婴儿尿尿的盆,很可爱的那种),只要他想要尿之前,你把她引导到这个固定的地方,久而久之就形成了习惯,宝宝就会自己上厕所了。我女儿好像也是1岁半吧,基本上都不怎么使用尿不湿了,自己养成了上厕所的习惯。

    李***