爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

无胎心胎芽?怀孕56天?

怀孕56天,无胎心胎芽?我可怎么办呀? 最后一次月经11月18日(27日结束),昨天晚上见短裤上有不多的淡褐色分泌物,今天做了BC,子宫大于正常,前后陉5。7CM,包膜光滑、完整,实质回声均匀,于宫腔内可见一妊娠囊,大小1.9CM*1.6CM。形态正常,囊内未见胎芽,未见原始心管搏动。双侧附件区示见明显异常。医生让我过一周或十天再做BC,谁能告诉我是怎么回事呀?急死我了,呜~~~~
小*** | 2016-04-21 14:02:30

全部答案(共3个回答)

• 呵呵,我跟你一样好孕56天了,我们是同一天啊,我在30多天的时候,也有你这种现象,后来打了保胎针,也吃了孕康口服液,现在好了,我准备现过一个月去做BC,应该没事吧,别怕,心情好才是关键!
    B*** | 2016-04-21 14:02:30 26 7 评论
    0/300
  • 我也是停经50几天腹痛做B超啥都没看到,按医嘱60几天复查,光看到胎芽,没见胎心搏动,医生让10天后复查,70几天看到胎心搏动了(我也是吓得半死啊),按医嘱再复查吧,不要紧张.
    赵*** | 2016-04-21 14:02:30 28 7 评论
    0/300
  • 不用害怕,我第一次去医院检查的时候,照BC的医生也说没有看到。害得我回家大哭了一场,一周后去就说看见了。肯定是时间还不到,不用害怕的。放轻松些,不放心的话,就过一段时间再去照一次,真的不要自己吓唬自己。
    看*** | 2016-04-21 14:02:30 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部