不知道前辈们还有什么地方推荐?

 麻烦推荐京都的餐厅吧,RT 第一次去试了三xx亭的寿喜烧(大爱),先斗町的一家日式拉面连锁(味增味道的,还不错),京都站下面的杵屋(试了荞麦面,天妇罗,猪排亲自饭,还不错),都市御前所那一站下来的一家回转寿司(环境稍差,价钱便宜,勉勉强强还可以吧)。。。 不知道前辈们还有什么地方推荐?尤其是吃寿司比较合适的,不太贵太fancy,但是环境稍微好一点点的~ 或者还有其他吃的之类的,大阪的也好,麻烦推荐下 吧~

全部答案

  • 炸牛肉三明治(元祖ビーフカツサンド) 志津屋(京都车站店) 宇治金时冰淇淋 京はやしや(河原町三条通店) 【爱美味上看来的,借花献佛~】

    乜***

  • 嘻嘻,我也买了本攻略在啃,同时还在看别人的攻略,看到哲学之道靠近南禅寺那里有家拉面店不错。 还有京福岚山站有家“百足屋”,说是京都家常的,书上说是不错,我想去尝尝。

    F***