你们老公喝酒吗?

 你们老公喝酒吗?说说吧,爱喝酒的男人怎么治?我老公好像一有压力就爱喝酒,喝醉了就回家闹腾,受不了了,第二天醒来还说不记得发生了什么事!我有时候气的趁他睡着就使劲打他脸,第二天起来说脸疼,我就装作不知道,气人,有时候说他几句他就趁着酒劲发酒疯非得拿刀出去砍人,我拉他他就推我力气很大,还骂人!真是够了,我甚至有那么一瞬间就想勒死他。现在我怀孕了稍微改一点了,但是还是喝啊?怎么办

全部答案

  • 我有个爱喝酒的爸,每次不是跟我妈吵架就是打架,所以我听扫兴酒品不好的男人,还好我老公不爱喝酒,有时候应酬喝多了就是安安静静的睡觉,

    x***

  • 不知道。公婆都爱喝酒,酒量还很好,但老公滴酒不沾[激动]他们都说不是婆婆生的

    杨***

  • 我老公有次也是喝醉了,就叫头晕难受,我就跟他发火了,说他难受你还喝那么多,从明天开始戒酒,结果他说我把烟戒了,少喝点酒行不行啊,现在真的戒烟了,酒最多喝三瓶啤酒

    范***

  • 我老公也喝酒不过喝多了回家就睡不闹腾

    B***

  • 我家天天喝,不给喝就急

    谢***