我对老公很失望,

痛苦的婚姻生活让我疲惫不堪,我真得好累,这段时间两天小吵三天大吵,不看他还好只要一见到老公,摆在眼前的全是缺点,不管是穿着还是发型都那么的让人看着不舒服,在以前他总是愿意接受我提出的要求而现在他总是不愿接受我对他的要求,总喜欢破灌子破摔。不求上进。我对这段婚姻失去了信心,甚至想到了离婚。我该怎么做呢。

好评回答
    夫妻之间的矛盾,不只是一个人的责任,双方都要检查自己的不足,因此,我劝你先检查自己是不是还有些方面做得还不够,令你老公不如意,先自己努力做好,再找丈夫的问题。同时,对丈夫不要太苛刻太挑剔,男人有男人的生活方式和处事办法,不要要求他全部按自己的愿望去做。夫妻有矛盾是正常的,动不动就提出离婚,这很伤男人的心。当然,如果夫妻矛盾太大太多,硬性凑合也没意思,那就早点解决,拖的时间越长对女人越不利。

    洋***

其他答案

  • 如果考虑清楚了就要作决定,拖得越久双方越痛苦,当然希望你们有挽回的余地。所有楼上的都说得有道理呀,多看看那些意见,你一定会想通的。

    小***

  • 分开居住一段时间,说不定到时双方想念对方后,缺点已不再是缺点了。发型,服装有什么呢,原来我老公有时也会这样,我原来也看不惯,后来我就想,唉,如果发型,服装打扮得太好了不是更吸引美女注意吗?这样更好,我更放心了。哈哈哈...如果分开一段时间觉得还是单过好呢,那就离吧,另找一个过得开心的.

    小***

  • 互相体谅一下,沟通一下

    w***

  • 离吧!多累啊!不要过折磨自己也折磨别人的生活人!

    爱***

  •  聊聊吧,
    我的也是同样
    我也不知道应该怎么办
    msn:wendy10026@
    yahoo:juannly1026

    冰***

  • 他不可能没优点的,不然你嫁他干啥.婚姻的真谛是理解忍让.不要轻易离婚.

    d***

  • 早离早好

    小***

  • 我觉得你们应该好好的进行一次沟通,让他也说说你的缺点,你也讲讲他的毛病,然后双方都予以改正,离婚不是一件容易的事情,既然你们走到了一起,就不要轻易的放弃这段感情。

    y***

  • 忍耐吧.

    鑫***

  • 先分开一段时间,看看你们是不是真的没话说了。

    口***

  • "遇上这样的男人怎么办"是我问的,劝别人我也会说很多道理,可是,真的具体到事上就不是那么简单的,没有结婚前我曾经就有些人因为诸如:挤牙膏从前面挤还是从后面挤,拖地是横着拖还是纵着拖的鸡毛蒜皮小事而吵架离婚感到可笑,可是平淡的生活能有多少大事,它就是小事构成的!还真得是为这等小事吵的烦死了,而我不想再这样下去了,可是为此离婚又不值的,毕竟不是什么原则问题,他也孝敬父母,也对家庭负责,对工作认真,也不花心,也在努力满足我的愿望,可是“我对老公很失望”同样是我的感觉,你说的问题我都经历过,我真不知道如何来改变目前的状况!

    l***

  • 每天想想老公的优点

    碧***

  • 如果没有孩子,那就离吧。如果有孩子,那就不要离。
    如果你有了外心,那你想想会长久吗?恐怕多半不会,还是收心和老公好好过日子吧。--ok

    9***

  • 是不是你老公以前太听话了,(你说什麽他都听吗?)反过来,你老公也这样要求你,你心里会是什麽感觉?人都是有独子的个性的,一定要学会包容.

    q***

  • 那你要好好想想你们的问题出在了哪里,不可能说问题只出在一个人的身上,当你看到了老公的缺点的时候,你是否想过你自己的缺点呢?不要对别人总是抱着不满的态度,有时做一些自我检讨也是必要的。他这种得过且过的态度当然是不好,你们可以找个时间,心平气和地好好谈一谈,一定不能再吵架了,有问题就解决,吵架不能解决问题呀,我想也许不是你要吵,可是之所以能吵起来,也有你的原因吧。所以好好谈谈,一定要像个朋友一样,不要一直记着你是他老婆,这样看问题的角度就不一样了。

    v***

  • 你不要老是看到他的不好啊,多想想他对你的好,他的优点,还有你们刚刚在一起的时候那些甜蜜和美好,还有就是多和他沟通交流,交流的多了我想问题应该就会逐渐得到解决的,不要轻易就提离婚,很伤害感情的啊,除非是你觉得对他真的一点感情也没有了。

  • 偶给你个建议:
    很简单,从现在开始
    每天想对方的3个优点,
    并用笔几下来
    坚持一个月以后
    我们再来讨论这个问题

    我***

  • 再好好谈谈。

    l***

  • 如果没有孩子,那就离吧。如果有孩子,那就不要离。
    如果你有了外心,那你想想会长久吗?恐怕多半不会,还是收心和老公好好过日子吧。

    m***

  • 我想你们的婚姻一定是到了一个“痒”期,我们也有过,人家说“三年之痒”我们刚结婚就“痒”了,就像你说的,见他什么什么烦,那么就暂时找机会“分开”一段时间,也就是说情况允许可以尝试出差或处派,当然最好是找个学习班,学到快入睡时才见面,感受一下不见是否“如隔三秋”,尽量避免争吵,过一段时间会好的。
    我与老公的调剂品是我们的女儿,有了女儿,没时间抓“痒”,还逐渐少“痒”了。

    s***

  • 你认真的想一下,你还爱他吗?
    我很爱我老公,我看他的哪里都是好的,就算他做了惹我生气的事,5分钟我也就不生气了.
    如果不爱就离吧,你这样估计他日子过的也很难受

    淡***

  • 你要多和你老公沟通,确实难以沟通还是离.

    s***

  • 你有没有想过你提出的他能不能接受?

    树***

  • 你们也许在一起时间太长了 不仿各自分开一段时间 俗话说的好 久别胜新婚 总在一起 很难发现对方的优点 尽看到不顺眼的 离婚是最愚蠢的办法

    推***

  • 是七年之痒吧.

    天***

  • 好好沟通一下,看看自己是不是出了问题,是不是感情已经走到了尽头,如果还有余地,给双方时间,婚姻生活是需要磨合期的,过了这一段,会好起来的,相信自己,也相信他,希望你们幸福:)

    诚***

  • 不妨相互给对方一点空间,把对方当朋友和亲人,实在做不下去夫妻就离吧,人生没有多少时间供我们蹉跎,也没必要把人和人之间的关系弄得这么针锋相对。

    N***

  • 想想他以前的优点,多沟通

    会***

  • 好好沟通一下,看看自己是不是出了问题,是不是感情已经走到了尽头,如果还有余地,给双方时间,婚姻生活是需要磨合期的,过了这一段,会好起来的,相信自己,也相信他,希望你们幸福:)

    s***

  • 多想想以前,还有他的优点,假设一下,如果他有什么不测,你会非常痛苦吗?如果是,那就表明你还爱他,那就给他时间、给他你的爱你的温柔,相信你们一定会回到从前的感觉。爱吵架的女人不聪明、也不可爱。

    元***

  • 也许是你的心态有问题吧。

    q***

  • 我也是我们现在冷战很痛苦过了十来年始终走不进彼此,心如死灰。

    陶***

  • 最好还是再劝劝,毕竟结婚也不是一时冲动,离婚也不要一时冲动.

    g***

  • 你就不会想想他的好,

    l***

  • 一日夫妻百日恩,床头吵架,床尾合嘛...

    逆***

  • 哪就离吧

    缘***