我老公爱喝酒怎么办

我老公很爱喝酒,我看到他喝酒就会很生气跟他吵,可清醒的时候两人又无话可说,我真不知道该怎么跟他沟通,老觉得拉不下脸了。

全部答案

  • 你跟他约法三章,如果毁约了怎么怎么样,酒可以喝,但是不可以超过多少以上,我老妈都是这么治我爸的,最好在他喝酒的时候拿孩子告诫他,让孩子去和老爸闹更有用。

  • 不能硬劝 因为我也是男人- -一旦过度的劝说会让他越来越想喝适当的说一说

    2***

  • 你杀毒后电话voud俄方的补偿

    2***

  • 你让自己比他更爱喝,看他愿不愿意,如果他反对,你就正好反过来教训他,如果他不制止,说明他也不爱你,你们的感情就值得思考了

    c***

  • 只要喝的少,不酗酒,就没有什么问题。酗酒的话,就得好好管教了,让他跪搓衣板了。

    2***

  • 你的老公如果是个好老公, 你就让他戒酒吧,这,样对谁都有好处

    2***

  • 喝酒,少喝有益,多喝无益,如果要小孩子,更不能喝!!

    1***

  • 你也锻炼啊,给他比,最好给个下马威

    丹***

  • 爱喝酒更要爱身体。想办法让他知道多喝酒对身体的危害,然后喝酒时一定要控制量。

    f***

  • 你们有孩子吗  如果已经有了  可以让孩子帮着一块劝  做父亲的总归要做出好榜样啊   如果没有孩子但有计划的话  就借此来让老公戒酒这样对孩子有好处  如果以上两种情况都没有  那就在好一点气氛里谈一下 毕竟是夫妻嘛  适量喝酒还是可以的  只是在四十岁以后就要开始注意了  而且可以改喝少量红酒  夫妻一块喝  对身体都有好处

    2***

  •    喝酒是一种生活上的爱好,这本来无可生气,但是过份了,那就会影响身体与误事啊呀这就是要劝了呵!所以你啊:一是他喝酒店时你不能生气烦心,反而是要以你爱与关心赔笑脸与他聊天,其目的就是喝时能有一定量时劝阻呀!二是最好你也能装装喝酒吧!其目的就是你醉了,让他看到你的“丑陋的醉态”,那么你也可以说啊呀别人清醒时也是这磁看你的呀!三是劝其改了过份喝酒的习惯;这最好是他有父母与亲朋好友们劝为好呵!四就是医生的话他是最要听的啊!那就请他到医院体检一下,我认为他这样过份喝酒店一定会有那种付理家的病症,那就要他戒酒啊!你也有了“圣旨”可以劝他了呀!五最后还是以你的爱与你的那种温情来感化他的这种习气,这你们总是有爱的时候,总是有他开心快乐的时候,那么你就劝他呀!这种坏习惯要改也是可改,但是他如果成瘾了,那就难得多了呵!但是,最难也得这样做啊!为了家与他的健康呀!你说是吗?

    楠***

  • 这样吧 你老公再喝的话 你也喝~!看看他舍得不

    企***

  • 少喝酒对身体还是有利的。清醒时说他说,要爱护这个家,就的各自控制自己。你明确告诉他,你很厌恶吃酒,希望他少吃或者放弃。

    天***