立升净水器和立净净水器是同一厂家的吗?

全部答案

  • 立升净水器采用的是超滤膜,而且只有超滤膜,能过滤掉大于0.1微米的杂质,但是不能去除自来水里的余氯漂白粉味道,水处理中去除余氯漂白粉需要活性炭,所以大多数净水器采用五级过滤,其中有三级是不同的活性炭滤芯。立升宣称康师傅纯净水采用立升超滤机,实际是康师傅净水流程之一。
    立升超滤机用于农村、地下水、或者江河湖水还是不错的,比如“农夫山泉”“雀巢康泉水”等不是以自来水为水源,就是用超滤净化的。

    李***