你们家的宝宝有这样吗 指甲几天一断 抓得人生疼 可以就指甲抓墙?

你们家的宝宝有这样吗 指甲几天一断  抓得人生疼  可以就指甲抓墙,那不是很痛吗  有时热得满头大汗,身上却是凉的  用手扯自己的头发  抓自己的脸耳朵  是脾气暴躁吗  我的宝贝自怎么这样子,其他的宝宝是不是呢

全部答案

  • 呵呵  和我家宝宝好像呢  我们家宝宝也是这样的   长给他剪指甲吧   还有宝宝抓耳朵的时候  我会给宝宝手里放些玩具之类的

    杨***

  • 正常的正常的,这是天性.也是必然的过度.常剪指甲,不要让她伤到自己最重要.而且我不同意去医院,别动不动就把孩子往医院送,没病也被医出病来了

    隐***

  • 我宝宝也会这样,他高兴 就打人,你说来和妈妈亲亲,他会一巴掌扇来了,有时打的火冒,但是不要打他,也不能吼他,要好好和他讲。他也打自己耳光的。要就高兴了爬在地上打滚。我家墙上也都是他的指甲印,手指甲里都是白的。都很少要你去剪指甲的。小孩子都是这样的,我家孩子现在每天都不知道要洗几次手。

    戴***

  • 我家宝宝也会这样,特别容易出汗~!

    春***

  • 宝宝一动是容易冒汗的。比如吸奶的时候就常常是满头大汗啊。如果不是出虚汗,应是问题不大吧。 常和宝宝做互动,给他玩具玩,分散注意力,宝宝就不会总抓自己了。当然还要勤剪指甲,这样避免宝宝抓伤自己

    走***

  • 宝宝抓人我觉得是正常的,宝宝都是手好动嘛,不过抓自己的头发或是耳朵,那是宝宝太热啦,不舒服呢?却又无法表达出来,所以就抓自己,我家宝宝也是这样的,每当给她吃奶出了汗(做别的出了汗也这样呢)我就帮她轻轻的抓一下,或是拿个小本子煸一煸,有点风没那么热,宝宝立马就安静啦。你也试试吧。

    何***

  • 可能是缺什么微量元素的,你可带他去检查.   http://www.babytree.com/group/showgroup.php?gid=25395

    懒***