装饰公司求职意向怎么?

装饰公司求职意向怎么写

全部答案

  • 你直接写你想在装饰公司担任什么职位写就是了
    帮到你就给个好评吧

    时***

  •   您好 给你写了一个范文
    装饰公司求职信  尊敬的总经理先生:  您好!  我是XXX学院建工系的应届毕业生,希望在贵公司从事装饰设计师的工作。我,自信,乐观,敢于迎接一切挑战。虽然只是一名普通的专科毕业生,但是,年轻是我的本钱,拼搏是我的天性,努力是我的责任,我坚信,成功定会成为必然。
       经过大学三年锤炼,在面对未来事业的选择时,我对自己有了更清醒的认识,得我知道在大学是学习与积累的过程,为了更好适应日后的工作,不断地充实自己,我又学习了 3DSMAX,PhotoShop,AutoCAD)等软件,并能熟悉操作。此外,我还积极参加校内的各种活动以及校外的各种社会活动,抓住每一个机会,使我在竞争中获益;向实际困难挑战,让我在挫折中成长,借以去磨练自己,培养自己战胜各种困难的信心。
      作为新世纪的大学生,我有着一种敢于自荐、敢于探索、善于创新的精神。诚实正直的品格使我懂得了如何用真心与付出去获取别人的回报,我用努力与智慧去争取我的空间,让社会来容纳我。 加入贵公司是我的一个愿望,殷切地期望能够在您的领导下,为贵公司添砖加瓦;同时也在您的领导下发挥出我的实力与才能,在实践中不断学习、进步,在能力和素质方面进一步完善自我。
      一个人惟有把所擅长的投入到社会中才能使自我价值得以实现。别人不愿做的我会义不容辞的做好;别人能做到的,我会尽最大努力做到更好!发挥自身优势全身心地投入到我所喜爱的事业。希望贵公司能给我一个机会。 让我施展自己的抱负,竭诚为公司服务,如有机会与您面谈,我将十分感谢。

       祝贵公司事业蒸蒸日上! 求职人:XXX XXXX年X月X日【杭信通hangxintong。net】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持 扣扣联系 一四零四八九五一三四。

    专***