爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

请问我能留住这个胎儿吗?

剖腹产一年不到又有身孕,请问我能留住这个胎儿吗? 各位姐妹大家好,我是09年3月20号剖腹产生的我女儿,去年11月份我发现我又怀孕了,朋友们都说我这个是男孩,我自己也觉得是,问过医生,但是是不同的答案,有的说我可以要,有的说不能要,不过我自己也很想要,觉得打掉小孩子是造孽,所以现在心里很难决择;      现在已经有四个月的身孕了,过几天打算去照个B超,如果是男孩子,我会坚决留下来的,但如果是女孩子可能就会不要了,现在,我只是想问下,如果要的话,能不能留得住,姐妹们周围有没有前例, 有的话能跟我说说吗?谢谢!!!!
王*** | 2016-04-29 14:03:46

全部答案(共4个回答)

• 最好还是考虑清楚了,以后还有机会在要二胎啊,干嘛急于这一时呢! 剖腹产恢复期一般要两到三年,不然容易发生子宫破裂等并发症,威胁孕妇的健康
    足*** | 2016-04-29 14:03:46 24 5 评论
    0/300
  • 不行,大人会有生命危险!
    玉*** | 2016-04-29 14:03:46 10 8 评论
    0/300
  • 科学建议是剖腹后3年再要 我身边的亲戚朋友剖腹后都是过了3年的,最长的7年呢 你好像是急了点 个人觉得实在想要的话去大一点的正规医院,咨询下专家医生,看下你的刀口恢复和体质
    硪*** | 2016-04-29 14:03:46 23 5 评论
    0/300
  • 别的不怕就怕大人有危险,个例是有的,我的表嫂就是就是第一年剖腹产,生了一个男孩子 ,可是没隔一年,又有了,也是留着生,又剖腹产,生了个男孩。但有知道你是怎样的。
    小*** | 2016-04-29 14:03:46 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部