各位有没有好的建议?

 美国行程,纽约outlet和夏威夷outlet的选择,各位大侠, 我的美国行程为纽约-旧金山-夏威夷, 其中纽约和夏威夷都有outlet,纽约的货多,但税高,夏威夷的货少,但税率低,两个地方都有的品牌,各位有没有好的建议?(如,levis的牛仔万一纽约没买,到了夏威夷买但没有货了,类似这种问题) 还有,我想买新秀丽的箱子,我是在纽约买好,还是夏威夷? 谢啦!!

全部答案

  • 纽约的那个 看你有多少时间去,离纽约比较远,店也超级多,主要是奢侈品牌多一些,逛一天挺累的  如果你在纽约 待的时间不多,真心建议好好在纽约 感受一下,那些博物馆 别的地方真心没有, 购物这个,一般的商品,其实哪里都能购物 如果在纽约时间多,不妨去看看 ,所谓白菜价的 奢侈品牌

    贾***

  • 纽约Woodberry outlet,不够的话夏威夷outlet补货!

    玉***

  • 纽约没有去过,但刚从夏威夷回来。欧胡岛的OUTLETS很小,即使每家店都逛,估计5-6个小时足够了,比不得其他城市的规模。基本没有奢侈品,但LEVIS,COACH这类肯定少不了,价格还是不错的,而且到服务台还可以领导免费的优惠券,基本覆盖全部商家,可以折上折。楼主问的新秀丽的箱子,在这里折扣挺大的,买第二个还有半价的优惠,很建议买一大一小。至于有货无货,真心不好估计。另外建议,提前在官网上下载优惠券,比到了OUTLETS后到服务台领来的优惠券优惠力度要大。

    z***