上述行程整体上如何?

 美国行程 纽约&旧金山&夏威夷的安排,各位大侠, 我和父母准备纽约,旧金山,夏威夷,如下时间安排: 1.7.25当天上海飞纽约,25当天14.25到达,下午半天注意调整后,逛帝国大厦.时代广场 2.7.26,7.27,2个整天玩曼哈顿(自由女神,华尔街,中央火车站,大都会,中央公园),放弃去woolbury outlet了 3.7.28 还在犹豫,是一整天在纽约,还是下午飞旧金山 4.7.29,7.30,两天旧金山(渔人码头,金门大桥,艺术宫,九曲花街,漫步旧金山市区,感受海滨城市的休闲) 5.7.31中午前,旧金山漫步(还没想好逛哪),下午15.30飞夏威夷 6.8.1-8.3,三个整天要欧胡岛,waikiki 7.8.4上午10点直飞回上海 现在大侠们帮忙看看 1.上述行程整体上如何? 2.7.28当天怎么安排,是下午飞旧金山,还是7.29早上飞?我查到的时间如下: 7.28下午有两班:14.30-17.59;16.45-20.33 7.29早上有两班:7.00-10.30;9.00-12.30 如果7.28下午走,就是还有半天玩纽约,那么下午哪班比较好(不知道旧金山晚上治安如何)? 如果7.29上午走,哪个比较好,那么旧金山玩的时间就不是那么充裕了 谢谢啦!

全部答案

  • 时间太紧张。不建议东西部跨越玩,路途时间太长,时差也大,年纪大的受不了。如果不是一定要去纽约,建议只玩西海岸和夏威夷。

    张***

  • 我第一天到美国。是睡着了。第二天/第三天,我也出去玩了。貌似我也睡着了。第四天和第五天就开始晕了。我最后用了七天才调整过来。 个人建议不去纽约。

    春***

  • 长途飞机本来就很累人,加上还要倒时差,小年轻就算了身体扛得住,父母年纪大了还是不要太折腾的好,头几天早上会醒的特别早,休息不好。何况你们全程都是公交,即使是发达的公交系统,也免不了换乘和进出站,都是需要走路的。 29号早上那班就不要考虑了,7点飞,几点就得起床啊。父母和小年轻的身体不能同日而语啊。

    在***

  • 补充一下,我们都不会开车,主要依靠交通工具,父母60+,第一次出国,谢谢

    z***

  • 感觉蛮紧张的,会玩不好也休息不好

    我***