请看过《火影》漫画的人介绍一下120集以后的剧情好吗?

请看过《火影》漫画的人介绍一下120集以后的剧情好吗?说一个大概的情况,我只看过动画,想了解以后的事情?

好评回答
      鸣人去追君麻吕。
    后来砂之国那3个忍者(我爱罗、手鞠、勘九郎)也来帮木也打。最后打是打赢了,不过佐助出来了,跟鸣人打了一下,还是去找大蛇丸了。总之算是任务失败!
    大蛇丸因为等不及用佐助的身体,先用了另外一人的,这样几年内他都不能再换身体,佐助也暂时安全。
      鹿完一组人回到木叶,各自修行。命人和自来也再次外出修行。…………第一部完!!! 中间插叙了卡卡西年轻时写轮眼的来历。是执行任务时,他的队友宇智波带土临死前将一只写轮眼给了卡卡西(卡卡西掩护他时一只眼受伤看不见了)。 第二部一开始: 两年半后……(~~汗!~~) 鸣人练成和自来也回到木叶。
      此时在他们这帮人中只剩下名人一个“下忍”了。(都升了!)我爱罗成了风影。小樱也跟纲手学得差不多了。他们两个人联手在一次从卡卡西手里抢铃铛(这次没有佐助,刚好一人一个)。最后得到卡卡西的认可。“晓”又开始行动了。其中两个人侵略了砂之国,他们的目标是我爱罗。
       つづく 。