70-75的装备有什么用?

好多人在收啊!!

好评回答

其他答案

  • 我做生意100RMB买豆到淘宝可以买12000豆,而看市场变换可以1豆换一W,嘻嘻,不就1E多了,我是寂寞塔的,,嘻嘻,把握市场最重要。

    m***

  • 拿去分解!可以分解到纳卡~.~ 反正不管用某种催化剂能分解出很有价值的物品!

    淘***

  • 这个,解释一下:75装备和某种催化剂能分解出魔鬼草和猫魂草吧?
    扔商店每个50w,不知道一件装备能分解出几个。利用了官方的疏忽,曾经有段时间,那个叫做寒冰水晶(名字模糊了,类似的名字吧)在官网100豆子99个,扔商店每个1w+HDB,相当于100元RMB = 1E HDB了,不过马上被修改了,呵呵。
    以上来自于官方论坛……
    总之那些人肯定有办法赚的,否则也不会不管属性的通收。

    血***